中国周易研究会

足球期刊預測總合集

急!求事业:帮忙看看男朋友是否能考上公务员?谢谢!

占事:和我有矛盾的男朋友考公务员了,明天公布成绩,请各位老师、朋友帮忙看看是否能考上?未来什么状况?
         结果如何?谢谢

出生时间:1981年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月11日13时55分
起卦农历:己丑年四月十七日未时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—酉亥 福星—子戌 日禄—巳 羊刃—午 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 己巳月 丙辰日 乙未时
旬空:午未  戌亥  子丑  辰巳

六神  伏神    乾宫:天山遯 
         【本 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  
勾陈 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世
朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  

【本卦】
● 《遯》:亨。小利贞。《彖》曰:《遯》“亨”,遯而亨也。刚当位而应,与时行也。“小利贞”,浸而长也。《遯》之时,义大矣哉!《象》曰:天下有山,《遯》。君子以远小人,不恶而严。

初六:遯尾,厉,勿用有攸往。《象》曰:“遯尾”之“厉”,不往何灾也。
  六二:执之用黄牛之革,莫之胜,说。《象》曰:“执用黄牛”,固志也。
  九三:系遯,有疾厉,畜臣妾吉。《象》曰:“系遯”之“厉”,有疾惫也。“畜臣妾吉”,不可大事也。
  九四:好遯,君子吉,小人否。《象》曰:“君子好遯,小人否”也。
  九五:嘉遯,贞吉。《象》曰:“嘉遯贞吉”,以正志也。
  上九:肥遯,无不利。《象》曰:“肥遯无不利”,无所疑也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

前途受阻,用钱开前途可。
天比山高无贵气。

连续签到: 2 天

占事:和我有矛盾的男朋友考公务员了,明天公布成绩,看看是否能考上?
干支:己丑年 己巳月 丙辰日 乙未时
旬空:午未  戌亥  子丑  辰巳

六神  伏神    乾宫:天山遯 
         【本 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  
勾陈 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世
朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  
白衣飘飘 发表于 2009-5-11 14:08

1、管鬼持世、伏神来生,能考上。
2、应爻被月建合走、父母持青龙暗动,将官爻收入墓库,此次成功结果似乎对你们两的关系十分不利。

连续签到: 1 天

恭喜 最终考上

有泄气思想,阴历六月看看

再接再厉。

能考上

2# 升虚邑
谢谢!结果出来了,没考上。但是考的是外地的公务员,没有认识的人啊,没法用钱。

3# 小牛
:ku: 结果出来了,没考上啊!我很希望他能考上!谢谢!

4# 钱塘卜易
谢谢!结果出来了,没考上。你说最终能考上,不是指这次吧?是不是以后接着考才行?那得考到什么时候啊?另外,他是不是将来的工作就是公务员啊?问题多,盼求指点哦!

5# 震为雷
谢谢!阴历六月看看,是不是指六月能考上啊?

6# 快乐老仙
谢谢!的确要再接再厉呀!

7# 李易
谢谢!#13# 没考上!

各位老师再给看看,我朋友以前的工作就是参公,后来辞了,现在在企业上班,但最近又想考公务员,想问问能不能看出,他是继续现在的企业工作有前途呢?还是接着考公务员好?哪个才是适合他、有前途的工作啊?

3# 小牛  
:ku: 结果出来了,没考上啊!我很希望他能考上!谢谢!
白衣飘飘 发表于 2009-5-12 09:41

居然全错?这个值得我们好好反思了。

1、管鬼持世、伏神来生,能考上。
2、应爻被月建合走、父母持青龙暗动,将官爻收入墓库,此次成功结果似乎对你们两的关系十分不利。
小牛 发表于 2009-5-11 15:38

也许“父母持青龙暗动,将官爻收入墓库”是考不上而不是对应“关系不利”的原因?
               #09# 思考中......

大家对这个怎么看呀?说说自己的意见嘛。

10# 白衣飘飘

卦中父母、官鬼多重,卦显复试必中,请继续努力当成!

可以,但须注意竞争者。

15# 小牛
的确没考上,成绩出来了没进面试。#16# 小牛版主,还能看出些什么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin