中国周易研究会

足球期刊預測總合集

遭人陷害,停职在家,何时可以接到再上班的消息?(必反馈)

连续签到: 1 天

占事:遭人陷害,何时可以接到再上班的消息
出生时间:1981年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月11日17时30分
起卦农历:己丑年四月十七日酉时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—酉亥 福星—子戌 日禄—巳 羊刃—午 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 己巳月 丙辰日 丁酉时
旬空:午未  戌亥  子丑  辰巳

六神  伏神    乾宫:天风姤 
         【本 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金  
勾陈 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世

【本卦】
● 《姤》:女壮,勿用取女。《彖》曰:《姤》,遇也,柔遇刚也。“勿用取女”,不可与长也。天地相遇,品物咸章也。刚遇中正,天下大行也。《姤》之时,义大矣哉。《象》曰:天下有风,《姤》。后以施命诰四方。

初六:系于金柅,贞吉。有攸往见,凶,羸豕孚蹢躅。《象》曰:“系于金柅”,柔道牵也。
  九二:包有鱼,无咎,不利宾。《象》曰:“包有鱼”,义不及“宾”也。
  九三:臀无肤,其行次且,厉,无大咎。《象》曰:“其行次且”,行未牵也。
  九四:包无鱼,起凶。《象》曰:“无鱼”之“凶”,远民也。
  九五:以杞包瓜,含章,有陨自天。《象》曰:“九五”“含章”,中正也。“有陨自天”,志不舍命也。
  上九:姤其角,吝,无咎。《象》曰:“姤其角”,上穷“吝”也。

不急,事情明了之日,是你成功之时。

呵呵!我知道事情总归可以明了的。关键是我已经被停职将近3个月了,一点消息都没有,着急啊!

立夏吧

可是立夏已经过了啊!

看似情况不怎么好,立夏是有恢复你的可能,但事情非明了之日。

那版主帮忙仔细看一下,什么时候才是明了之时呢!到这个月19号就已经满三个月了!心急啊!

今年不利,宜谨慎行事。

今年我是感觉到很不顺利的!

明年有利些,今年低调吧。

秋冬再看。

那是不是要等到下班年了啊?

连续签到: 2 天

本来嘛:你既然将卦排出来给我们看了,你在我们眼里,就没有任何隐私可藏了——
1、你不能完全说是别人在“陷害”,你自己本身就问心无愧?世空,只差两个月就到了“三刑”之地......;
2、克世之爻,为勾陈子孙亥水之下伏藏的妻财寅木与飞神化合、克世(祸因在此)。你好像与年龄过小的女子有不应该有的“瓜葛”,你真正想要问的可是:还会不会继续有其他麻烦?
3、兄弟申金与月合为火(官),此事是在外之同事暗中揭发而起;

4、父爻青龙暗动、得月生,克子孙、泄妻财,目前有..........................

如实反馈后继续

这个月就有希望

本来嘛:你既然将卦排出来给我们看了,你在我们眼里,就没有任何隐私可藏了——
1、你不能完全说是别人在“陷害”,你自己本身就问心无愧?世空,只差两个月就到了“三刑”之地......;
2、克世之爻,为勾陈子孙亥水之下伏藏的妻财寅木与飞神化合、克世(祸因在此)。你好像与年龄过小的女子有不应该有的“瓜葛”,你真正想要问的可是:还会不会继续有其他麻烦?
3、兄弟申金与月合为火(官),此事是在外之同事暗中揭发而起;

4、父爻青龙暗动、得月生,克子孙、泄妻财,目前有..........................

小牛 发表于 2009-5-11 21:28

1.我自己只是太相信人了才会遭到别人的暗算,也怪我平时太过于自信没有和同事搞好关系。【世空,只差两个月就到了“三刑”之地”】这句话有什么含义吗?会犯哪“三刑”,请牛版主明示。
2.我没有和年龄过小的女子有什么“瓜葛”,我真正想问的是:我被停职已经近3个月,没有任何消息,我何时可以接到让我可以回单位上班的消息。
3.我不知道是不是同事暗中揭发的,我停职后有知情人给我说:是因为我在单位里边不买任何人的情面,怕以后我哪天会把不光彩的事情捅上去才会这样弄的!
4.回复完毕,请牛版主详细的解释该卦!

是警察?

这个月就有希望
李易 发表于 2009-5-11 21:51

这个月有希望,大概这个月大概什么时候有希望?

是警察?
wupeiwww 发表于 2009-5-11 22:06

wupeiwww强悍!何以见得啊?

18# 冰是水
神煞。
如果是这样,那确实有些麻烦,还是建议今年低调,你受小人牵连不假,但是即便没有小人,你今年也不吉。

因由小人挑事关于经济方面的问题出事,此事较为麻烦,有同事、知情者为此事摇摆不定故需以时日,农历9月看看。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin