中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:冰是水 - 

遭人陷害,停职在家,何时可以接到再上班的消息?(必反馈)

连续签到: 1 天

18# 冰是水  
看神煞。
如果是这样,那确实有些麻烦,还是建议今年低调,你受小人牵连不假,但是即便没有小人,你今年也不吉。
wupeiwww 发表于 2009-5-11 22:20

那今年我可以度过这一劫吗?

5,6月应该有希望恢复工作,到时不宜急进,暂时退一步则无碍。

因由小人挑事关于经济方面的问题出事,此事较为麻烦,有同事、知情者为此事摇摆不定故需以时日,农历9月看看。
钱塘卜易 发表于 2009-5-11 22:21

是经济方面的不假,关键是知情人现在迫于压力不会出来替我说话的!要等到农历9月啊!那最后的结果会是什么呢?

5,6月应该有希望恢复工作,到时不宜急进,暂时退一步则无碍。
wupeiwww 发表于 2009-5-11 22:27

只要可以先恢复我的工作就可以了,退一步海阔天空。不宜急进是什么意思?暂退一步会退到什么程度?
我现在天天在家不出去就是等消息,郁闷啊! wupeiwww 你说的5,6月指阳历还是阴历?

23# 冰是水

最后当然可以还你清白。但此事必须等到有其他领导过问才行。

23# 冰是水  

最后当然可以还你清白。但此事必须等到有其他领导过问才行。
钱塘卜易 发表于 2009-5-11 22:38

现在的情况是上面有领导在过问此事,但是至今也没有个具体的处理结果,所以说才心急啊!不知何时可以上班啊!最后会不会闹到诉讼的地步啊?

恐怕要拖到阴历的6月。

连续签到: 2 天

1.我自己只是太相信人了才会遭到别人的暗算,也怪我平时太过于自信没有和同事搞好关系。【世空,只差两个月就到了“三刑”之地”】这句话有什么含义吗?会犯哪“三刑”,请牛版主明示。
2.我没有和年龄过小的女子 ...
冰是水 发表于 2009-5-11 22:02

接13楼——
      3、..................
4、父爻青龙暗动、得月生,克子孙、泄妻财,目前有长辈和以前的同事在暗中极力保护和帮助你;
双兄围应,分别与日月相合,同事对此事的意见和态度对结果有较大影响。这当中,帮你的力量大于坑你的力量。
5、何时回单位上班?十日以内,可以接到回单位上班的消息(留意14号、20号这两天),.........................
6、即使你回单位上班了,还要管好自己的嘴巴、低调做人、不可多管闲事,因为这事还没完——到了未月(农6月)冲动世爻、又与卦中父母爻形成丑、戌、未三刑,皆由文书、口舌之事而起……,这次要是再惹麻烦,灾祸恐怕就不仅仅是停职的问题了,将有牢狱之灾。

根据你的反馈,我会仔细再分析13楼的判断,继续找问题。

4、父爻青龙暗动、得月生,克子孙、泄妻财,目前有长辈和以前的同事在暗中极力保护和帮助你;
双兄围应,分别与日月相合,同事对此事的意见和态度对结果有较大影响。这当中,帮你的力量大于坑你的力量。
5、何时回单位上班?十日以内,可以接到回单位上班的消息(留意14号、20号这两天),.........................
6、即使你回单位上班了,还要管好自己的嘴巴、低调做人、不可多管闲事,因为这事还没完——到了未月(农6月)冲动世爻、又与卦中父母爻形成丑、戌、未三刑,皆由文书、口舌之事而起……,这次要是再惹麻烦,灾祸恐怕就不仅仅是停职的问题了,将有牢狱之灾。
小牛 发表于 2009-5-12 05:37

4.目前是有我的朋友和和上级的某领导在过问此事,但是一直没有回复。同事那边我不太清楚,出了事情以后就只有个别关系特别好的同事给我联系,上边下来调查他们也只是按事实说话,但是关键的一个人现在迫于压力(有知情人说就是关键人物和其他人同流合污陷害我)没有说实情。
5.谢谢牛版主的提示,那我就等消息反馈。
6.我平时就是因为嘴上不饶人,但是做工作时绝不含糊。如果回单位他们是不是会继续害我啊?那我除了低调做人以外,我换个单位或者到阴历6月请假在家可以吗?或者牛版主有什么高见提示一下让我避过次劫呢!

建议——
暂时少说话、少管闲事;
换个单位或请病假可以避开是非之地,但这事是发在前了,不是到了六月再躲......

谢谢牛版主,那等我工作恢复了,我第一时间换个单位吧!我可不想再惹什么麻烦!还请牛版主继续关注我的帖子!

这场危机是有人耘量已久,矛头可能是针对你们的领导。

这场危机是有人耘量已久,矛头可能是针对你们的领导。
小牛 发表于 2009-5-12 10:23

我们单位里边分为好几派呢,我平时和这几派的人都是不远不近啊!我平时在单位喜欢耍些嘴皮子,但是在工作(和别人合作除外)和生活我一直是独来独往啊!况且我一个小职员怎么会牵到他们领导之间的利益冲突中呢!

23# 冰是水

六月会有消息 但估计不全是好消息 届时你应去燥沉稳当可无咎!静心等待另一领导的来到参与。

23# 冰是水  

六月会有消息 但估计不全是好消息 届时你应去燥沉稳当可无咎!静心等待另一领导的来到参与。
钱塘卜易 发表于 2009-5-12 13:14

6月是阳历还是阴历啊?难道说这件事情还会闹到上级部门吗?现在我也不知道单位会对我的事情给个什么说法,我是被冤枉的,如果非要逆着事实来对我处理,我肯定是不服的,我肯定要向上级部门反应的!

阴历,对 肯定还会有其他领导过问的 届时你应去燥沉稳当可无咎!(当然也要不卑不亢)。因为从卦中看只有另一领导来了那些知情人才会说话。

阴历,对 肯定还会有其他领导过问的 届时你应去燥沉稳当可无咎!(当然也要不卑不亢)。因为从卦中看只有另一领导来了那些知情人才会说话。
钱塘卜易 发表于 2009-5-12 17:36

谢谢版主,现在在我们单位层面上是不会有什么了(我个人觉得),该去调查的全部回避。我现在也不想把事情弄到上级部门,那样对谁都不好。不会最后一定要弄到上级部门吧!

不大可能是上一级的领导,应该是单位的领导。

先找点事做,没事反省一下,生活就有味道了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin