中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:solstop - 

诚心占得一卦卜问师徒关系、合作能力

连续签到: 1 天

楼主,我都能看出你是性急之人。
你师傅一代高人岂能看不出,心急没用,学易是几十年的事情啊。

暂把QQ号收回,如是有缘人请占一卦来。11# solstop

我不能像你一样不地道,所以把话说给你——
你师父不像你说的只有你一个徒弟,相比别人之下,至少目前他并不喜欢你。
小牛 发表于 2009-5-12 20:29

谢谢小牛,多有得罪请多多包含

楼主,我都能看出你是性急之人。
你师傅一代高人岂能看不出,心急没用,学易是几十年的事情啊。
wupeiwww 发表于 2009-5-12 20:41

wupeiwww 谢谢。我会改正自己的不足之处,谢谢大家

连续签到: 2 天

谢谢小牛,多有得罪请多多包含
solstop 发表于 2009-5-13 08:42

晕  老大 你没有得罪任何人 而是没有反馈

晕  老大 你没有得罪任何人 而是没有反馈
小牛 发表于 2009-5-13 08:52

握手言欢好兄弟:woshou:

呵呵,没事呀,我说话就是这样,比较容易引起误解吧,
其实我如果是看错了卦,任何时候,都请以事实直言不讳,就是最大的支持,谢谢。
:woshou:#22#

此子与我有缘。 27# 小牛

升虚邑 发表于 2009-5-14 08:48

#22#     
望前辈多多指教。
      #04#

升虚邑 发表于 2009-5-14 08:48

呵呵。恭喜、

未济六五  主卦义为蛮荒人类因为得到先知而在水没有淹(济)上来的时候提前撤离原居住地。从卦辞到爻辞,从看到小狐湿尾/小现象。就预(先知)道水要上涨/大问题。在九四,提前用了三年,在无人的(鬼方)开辟了一个大国度。六五就是称赞有先知的君子。能够及时的先知(有孚)才能有这样的吉。
所求的卦与内容符合,师徒关系是学预测(先知)的关系。
而我正在准备找传人,要求是占一卦看缘分,但是还没有公开,这个就自占了,所以说:与我有缘。 29# 小牛

未济六五  主卦义为蛮荒人类因为得到先知而在水没有淹(济)上来的时候提前撤离原居住地。从卦辞到爻辞,从看到小狐湿尾/小现象。就预(先知)道水要上涨/大问题。在九四,提前用了三年,在无人的(鬼方)开辟了一个 ...
升虚邑 发表于 2009-5-14 23:53

#09#            #02#
只看懂一半,此人与你先前不相识?我没有搅你的局吧??

师傅的意思是说,三年之后[或者加以时日]必有大发展[具体指什么暂且不说]

我认为此卦表示你自己心态不正。
世爻居5君爻,父爻居初爻,你对你师傅不够尊敬,自己清高。
世爻子孙申金,在日、月被克、合,说明你学的不怎么样,但还是有人关照你,包括你师傅。
世爻子孙动化兄,又伏藏财,你自己因为经济方面的问题或者女人等方面的问题想走了(5君爻,代表心),衰化旺,又回头生,你最终有所成就的。你有些不可告人的秘密,似乎(不确定)。
初爻父母巳火,值日、月,又动,且化回头生,旺极,说明你师傅技术很好,并且口才也很好。
此申、巳爻又合,你师傅虽然不喜欢你,但还是希望你能学好。
寅、巳、申3刑俱全,恐有斗争或者灾难,凶。
父爻又代表学历以及文书相关的,动来刑克世爻,说明你在这方面不是特别擅长,进步不大,为学习所累。

寅刑巳、巳刑申、申刑寅为无恩之刑,再加上世爻处5君爻,父爻处出爻,本人认为你对你师傅的不尊敬,不感恩,所以要想你师傅看重你,必须大力改变自己。
另外,此三刑为卦中的动爻及变爻,将始终伴随着你,改变恐难,这个似乎是由你的性格决定的。

牛哥不要多心,怎会搅我的局。原在百度,有几个人要求学,只因时候未到(未得师命),所以拒了。也不知此子是否百度旧人。现奉师命,只等有缘。 32# 小牛

牛哥不要多心,怎会搅我的局。原在百度,有几个人要求学,只因时候未到(未得师命),所以拒了。也不知此子是否百度旧人。现奉师命,只等有缘。 32# 小牛
升虚邑 发表于 2009-5-15 16:20

前辈见谅,我说话大多有口无心,又喜欢多嘴,没影响你的好事就我就放心了。
                                #22#

牛哥直爽。 37# 小牛

牛哥直爽。 37# 小牛
升虚邑 发表于 2009-5-15 16:50

:funk: 别这样称呼,我承受不起,我没猜错的话,
    您大概51了吧,该我称呼您长辈才是......。

记住今天沉重的教训,各位前辈说的好,骂得好!!!]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin