中国周易研究会

足球期刊預測總合集

此事过去了吗?

占事:老公和外面的女人了结了吗?
出生时间:1970年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月12日16时08分
起卦农历:己丑年四月十八日申时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—酉亥 福星—酉 日禄—午 羊刃—巳 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 己巳月 丁巳日 戊申时
旬空:午未  戌亥  子丑  寅卯

六神  伏神    乾宫:风地观          震宫:震为雷(六冲)
         【本 卦】           【变 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   → ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 世
玄武 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   → ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世 → ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木  
朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应 → ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水  

【本卦】
  《观》:盥而不荐,有孚颙若。《彖》曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下,《观》。“盥而不荐,有孚颙若”,下观而化也。观天之神道,而四时不忒。圣人以神道设教,而天下服矣。《象》曰:风行地上,《观》。先王以省方观民设教。

初六:童观,小人无咎,君子吝。《象》曰:“初六童观”,“小人”道也。
● 六二:闚观,利女贞。《象》曰:“闚观女贞”,亦可丑也。
  六三:观我生,进退。《象》曰:“观我生进退”,未失道也。
  六四:观国之光,利用宾于王。《象》曰:“观国之光”,尚“宾”也。
  九五:观我生,君子无咎。《象》曰:“观我生”,观民也。
  上九:观其生,君子无咎。《象》曰:“观其生”,志未平也。

【变卦】
  《震》:亨。震来虩虩,笑言哑哑,震惊百里,不丧匕鬯。《彖》曰:“《震》,亨,震来虩虩”,恐致福也。“笑言哑哑”,后有则也。“震惊百里”,惊远而惧迩也。“不丧匕鬯”,出可以守宗庙社稷,以为祭主也。《象》曰:洊雷,《震》;君子以恐惧修省。

初九:震来虩虩,后笑言哑哑。《象》曰:“震来虩虩”,恐致福也。“笑言哑哑”,“后”有则也。
○ 六二:震来厉,亿丧贝,跻于九陵,勿逐,七日得。《象》曰:“震来厉”,乘刚也。
  六三:震苏苏,震行无眚。《象》曰:“震苏苏”,位不当也。
  九四:震遂泥。《象》曰:“震遂泥”,未光也。
  六五:震往来,厉,意无丧有事。《象》曰:“震往来厉”,危行也。 其事在中,大“无丧”也。
  上六:震索索,视矍矍,征凶。震不于其躬于其邻,无咎。婚媾有言。《象》曰:“震索索”,未得中也。虽“凶”“无咎”,畏邻戒也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

没有了结的象,只有发展的象。这个女的有变。

连续签到: 1 天

仍有牵连

没有了结的象,只有发展的象。这个女的有变。
升虚邑 发表于 2009-5-12 16:28

有什么变呢?她想怎么样,请大师明示

仍有牵连
钱塘卜易 发表于 2009-5-12 17:29

谢谢,我会注意的,不过我想问下是和以前的那个女的还是重新找了

不要追究,顺其自然。用心软化他,将有好结局。

不要追究,顺其自然。用心软化他,将有好结局。
快乐老仙 发表于 2009-5-12 17:55

支持!

她们会分手。 4# 同路人

没了

她们会分手(那要等到什么时候啊,请再看看)

今年还有点麻烦,会好的

没了(我都搞湖涂了,到底是在联系还是在发展还是断了)

连续签到: 2 天

树欲静而风不止

感情不睦
彼此很难信任,各有想法和行动。

谢谢各位大师,这么几年了,在别人面前我硬装,在这里谢谢各位对我的帮助和宽慰,我是怕他们一直这样下去,把他们的开心建筑在我的痛苦上,没个底

心静则计谋生,改变一下方式。

哎,今天喝多了,想不出什么好主意,南无阿弥陀佛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin