中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测婚姻吉凶

昨天是用时间起卦测的,今天用手摇起卦重新测了一下,请各位老师解析一下,谢谢了。
占事:求测婚姻吉凶
出生时间:1975年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月13日09时09分
起卦农历:己丑年四月十九日巳时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—申 日禄—巳 羊刃—午 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 己巳月 戊午日 丁巳时
旬空:午未  戌亥  子丑  子丑

六神  伏神    兑宫:泽山咸 
         【本 卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世
滕蛇 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  

【本卦】
● 《咸》:亨,利贞,取女吉。《彖》曰:《咸》,感也。柔上而刚下,二气感应以相与,止而说,男下女,是以“亨利贞,取女吉”也。天地感而万物化生,圣人感人心,而天下和平。观其所感,而天地万物之情可见矣!《象》曰:山上有泽,《咸》。君子以虚受人。

初六:咸其拇。《象》曰:“咸其拇”,志在外也。
  六二:咸其腓,凶,居吉。《象》曰:虽“凶居吉”,顺不害也。
  九三:咸其股,执其随,往吝。《象》曰:“咸其股”,亦不处也。志在“随”人,所“执”下也。
  九四:贞吉,悔亡。憧憧往来,朋从尔思。《象》曰:“贞吉悔亡”,未感害也。“憧憧往来”,未光大也。
  九五:咸其脢,无悔。《象》曰:“咸其脢”,志末也。
  上六:咸其辅颊舌。《象》曰:“咸其辅颊舌”,滕口说也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

连续签到: 2 天

这一个与昨天那个完全相反呀,咸 为无心而感,占婚姻,此卦大象为吉;
老公由于某些事记恨于你、与你心里隔阂很大,你要主动以心换心,多加沟通,可以迅速改变现在这种局面的。

2# 小牛

谢谢小牛。
老公是因为我的事而对我没感情了,之前我们的感情一直很好的。
现在的我们没办法沟通,一开口就是争吵/指责/怨恨。。。
我不知道我们还能否继续走下去。。。
为什么昨天测的会相反呢?
我都是很诚心测的。
昨天开始是用手摇的,我以为只要摇三下就行了。
接着就用时间起卦的。。。

为什么昨天测的会相反呢?
昨天那个关系太难改善,今天这个看来大不同,整体之象为吉。
======================================
我认为要取卦象之中的“吉处”寻求解决办法——
无心而感:没必要有目的为改善关系做什么事,有意无意的多从各方面关心、帮助、支持他一下。

无心而感:没必要有目的为改善关系做什么事,有意无意的多从各方面关心、帮助、支持他一下。
嗯,小牛谢谢你,这句话我很赞同。
可现在我才是最需要他的关心、帮助、支持的啊。
我是前段时间测〈做试管能否成功〉的llq,因那个密码忘了,只好另注册了。
我们之前的感情很好的,可自从知道生育有困难后,他就变了,然后有了第三者,而且第三者还怀过他的小孩。
哭过、闹过、折腾过,其中的痛楚只有经历过的人才能体会。
现已无力再折腾,明知现在他外面可能还有女人,我只能糊涂。
他现在不想陪我做试管,他害怕失败,他怕我承受不起这个打击。
这一路走来太不易了,现在就到了最后这步,可他却想放弃。
我真的不甘心。。。

我要下了,等其他老师来继续看,下午见。

谢谢小牛。

没事

连续签到: 1 天

按这卦来看,关键在你老公了,他有决心维护家庭就很吉,对方没有想象的厉害,可以和解的。

按这卦来看,关键在你老公了,他有决心维护家庭就很吉,对方没有想象的厉害,可以和解的。
wupeiwww 发表于 2009-5-13 20:44

:paishou:

没事
快乐老仙 发表于 2009-5-13 20:35

借你吉言,没事就好。

wupeiwww 发表于 2009-5-13 20:44

谢谢wupeiwww。
昨晚我们好像和解了,但都各自怀有心事,小孩始终是我们心头解不开的结。
他没有信心,也没有决心。
但愿一切能如人意。

:paishou:
小牛 发表于 2009-5-14 01:38

谢谢小牛的关注。
想知道你是女孩吗?

谢谢小牛的关注。
想知道你是女孩吗?
迷失 发表于 2009-5-14 13:28

:funk:       #15#    #16#

何出此问?:daku:你该不会怀疑我在打你老公的主意吧:funk:

何出此问?:daku:你该不会怀疑我在打你老公的主意吧:funk:
小牛 发表于 2009-5-14 14:47

呵呵,是我在打你主意,怕了吧???
一般女孩子比较容易让人喜欢,也比较善良、热心。
如果猜错,不要砸我啊。
:D

连续签到: 1 天

16# 迷失
:haha: 见解很独特,你占一卦问问牛版是男是女撒

夫妻感应之道!有惊无险

16# 迷失  
:haha: 见解很独特,你占一卦问问牛版是男是女撒
wupeiwww 发表于 2009-5-14 19:24

哈哈。。。
那wupeiwww帮我解一下牛版是男是女??
其实不管是男是女,你们都挺让人敬佩的,肯花那么多时间、那么热心为别人解惑。
谢谢你们了。

夫妻感应之道!有惊无险
震为雷 发表于 2009-5-14 19:32

谢谢震为雷老师。
“夫妻感应之道!有惊无险”就是说我们夫妻俩仍能携手走出困境,走向光明???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin