中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请给位老师看看事业

姓名:某人 性别:男 生年: 经度:120度0分
求测内容:没填
起卦方式:手工指定
公历:2009年05月13日19时24分
农历:己丑牛年(霹雳火)四月十九戌时
立夏:公历2009年05月05日17时39分  国际易经网六爻排盘系统
芒种:公历2009年06月05日22时31分  http://www.iqing.net
四柱:己丑年 己巳月 戊午日 壬戌时  (日空:子丑)
卦名:坤宫2世卦:地泽临  之  坤宫6世六冲卦:坤为地
卦身:主卦卯爻持世,卦身在四爻;阳爻持世,月卦身在丑
朱雀  ▅ ▅ 子孙癸酉金     ▅ ▅ 子孙癸酉金 世
青龙  ▅ ▅ 妻财癸亥水 应   ▅ ▅ 妻财癸亥水  
玄武  ▅ ▅ 兄弟癸丑土     ▅ ▅ 兄弟癸丑土  
白虎  ▅ ▅ 兄弟丁丑土     ▅ ▅ 官鬼乙卯木 应
螣蛇  ▅▅▅ 官鬼丁卯木 世○→ ▅ ▅ 父母乙巳火  
勾陈  ▅▅▅ 父母丁巳火  ○→ ▅ ▅ 兄弟乙未土  

正是有为之时。

连续签到: 1 天

做的是生意和煤有关?目前暂时赚不了大钱,不过到农历7.8月就会好了。

试断一下,错了请老师指导。
事业到现在总体还好,比较踏实,有能力之人,好像有一点权力。
目前有点郁闷。

回各位老师 目前事业不顺 主要来自于官方的压力 请各位老师看看今年官方对己能凶到何种程度

基本是想要逼你关门或改行

建议以静制动

6# wupeiwww 对 有哪种可能!

连续签到: 2 天

这个月不利的消息、通知接踵而至;
双兄克应,今年事业举步维艰;
善能维持不倒是因为其正值于空;
农历未月,双空之丑挟玄武、白虎启动,恐有关张之险、无救。

这个月不利的消息、通知接踵而至;
双兄克应,今年事业举步维艰;
善能维持不倒是因为其正值于空;
农历未月,双空之丑挟玄武、白虎启动,恐有关张之险、无救。
小牛 发表于 2009-5-14 01:09

支持!

卦主能说详细点吗?
我觉得官方并没有给你多大的压力,可能是让你合法经营吧,办理相关证件。
你的事业是什么?
我觉得这个卦比较吉,没什么问题。

不懂装懂  一边去

卦主能说详细点吗?
我觉得官方并没有给你多大的压力,可能是让你合法经营吧,办理相关证件。
你的事业是什么?
我觉得这个卦比较吉,没什么问题。

.
不懂装懂  一边去
潜龙 发表于 2009-5-14 17:48

晕菜,.........................

1、这是我见到过的、最刻薄、最没礼貌的回答,人家不收你一分钱、或许还要自己掏钱上网给你解卦,你就这样回报?你敢问心无愧的说:他分析的是全错吗?
2、看得出你懂易、也看得出你的为人既然如此刻薄、应该很糟;
3、本来此卦、此事无救但有解,但没必要说了,你自己去看吧;

为了证明你的学易水平不至于比你的为人还遭,你回答我两个问题怎么那么样?
当然,你也可以保持沉默..........

大动荡,双重压力。可花大钱脱困,但似得不偿失。

大动荡,双重压力。可花大钱脱困,但似得不偿失。
升虚邑 发表于 2009-5-14 21:56

我认为暂时没必要继续,您就不怕那一句话没说对,他也给您来一个12楼那样的答复,还是我出两个问题看看他有多少水水。

请楼主解以下两个卦,要求:不要求你几分钟就解完,给你你两天时间解完这两个卦

=========================================================

01、《请帮测朋友老公的去向、何时回》

请回答:她朋友老公的

1、身高。2、长相。3、性格特征和爱好。4、家里何时会有他的消息。5、现在在干生么,结果会如何?。6、他何时会回家?

02、《墨菲求测家宅安否 再次发贴》

请回答:她家房屋的

1、坐向。2、楼层。3、房屋特征。4、家中有何怪异或不顺之事?5、她家大门前、屋后、左右各有什么建筑物或是什么地形。6、她本人目前的经济和身体状况如何?

=================================================================
    1、你可以保持沉默,但如果要回答的话,还请想好了:最好量力而行,因为以上12个问题中,至少有9个是可以请卦主出来现成验证结果的,同时注意不要将人家已经反馈了的信息照抄出来。
    2、即使你那个地方整错了,我敢保证我们版主当中任何人都不会像12楼一样打击或损伤你的,这点你大可放心。
     谢谢!
     小牛
         2009.5.15.早6:41

请楼主解以下两个卦,要求:不要你几分钟就解完,给两天时间解完这两卦
http://www.dawn8888.live/t ...
小牛 发表于 2009-5-15 06:41

我每搁12小时顶一次,免得沉了。

牛哥不要担心,我还怕他不成,照卦象,给他留了面子,我回答的时候没看到他这副德性。要滚的是他,临者,大写的震。双重的动。他顶不住,要滚回老家去。 15# 小牛

估计他也没心思来看了,其实前面还有一卦,另外的用户,合看起来根本没希望了。

对不起各位  昨晚喝高了 最近心情实在不好 请多谅解  对不起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin