中国周易研究会

足球期刊預測總合集

诚占一卦,求各位大师解析事业前程。

公历起卦时间:20095141552分    求测事业前程发展方向
农历:己丑二十
立夏:200905051739
芒种:200906052231
干支:己丑年 己巳月 己未日 壬申时  (日空:子丑
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

乾宫:天山遁         艮宫:风山渐 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  

背到底儿了吗?怎么看贴的都没有,为什么我发的总是没人解呢?

背到底儿了吗?

怎么看贴的都没有,

没人可解吗?

是因为我是新手,贴子不够级吗?

郁闷!!!!!

连续签到: 2 天

一般晚上大家就都来了,我马上也要下,抓紧时间先看一眼。

前程似锦,五月升官。

先下了,回见。

目前,局势对你不利,心太急,放宽心就好了。

连续签到: 1 天

一时不顺稍有破费毋庸揪心,好日子就来了!

太感谢各位大师。你们的回复就是一种希望,希望永远都是一件好的事情。好的事情是不会逝去的!
祝大家一切都好!
希望还会有回复。。。希望。。。。

有前途

运气不好,对现在的工作不满,对待遇不满或和妻子时有矛盾

会慢慢变好,但不会很快发财。

..........你们的回复就是一种希望,希望永远都是一件好的事情。好的事情是不会逝去的!.......
brother 发表于 2009-5-14 18:34

应该已有消息,希望变为现实的日子不会远了。  反馈继续

我怎样看都看不出个吉来,除非是向外发展,远离家乡。
另:你的问题有点模糊。

支持升老意见,看似他正有这个打算,估计钱没老婆赚得多,有点不平衡了。

今天一来见到有这么多大师的费心回复,很宽慰!
现在我将我的情况反馈如下:
      一直以来是单干公司的,没有打工,所以只求事业发展,不看官升多高。
      但一直感觉自己没得以发挥,现在更是窘困,停滞,没有方向感。
      现在开展的只剩有一块业务,主要以老婆为骨干,虽收获并不稳定和理想,但确是她多我少,我心不甘。
      目前工作形式多于办公桌前,不知所为。早有突破之心,却处迷失状态,焦虑、无措。
      8年前我离开老家东北来北京为前程坚持至今,虽然坎坷但从没放弃过自己和初衷,不知这对现在来说是否算“向外发展,远离家乡”。
      运气更是无从谈起,几年来妻子生病、父亲离世、婆媳矛盾....蚕食着我的时间、精力、钱财和事业机会。但我的激情还在,热血在心中越是碰撞激烈。

没对各位大师的回复一对一反馈,表示歉意。但以上的内容却都是诚心实情。
     如果可能,恳请各位大师能就卦象解析一些对我现在将来事业方面有帮助、建设性、趋吉避凶的信息。
     这是对我最需要的,也是最重要的,正所谓,尽人事,知天命,事在人为吧。
     为些感激不尽!!

在次谢谢各位大师。

期待您的回复!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin