中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我会是他的弱点吗?谢谢各位老师前段时间的照顾~

占事:我是他的弱点?
出生时间:1985年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2009年05月14日17时44分
起卦农历:己丑年四月二十日酉时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—未 日禄—午 羊刃—巳 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 己巳月 己未日 癸酉时
旬空:午未  戌亥  子丑  戌亥

六神  伏神    巽宫:巽为风(六冲)     离宫:风水涣
         【本 卦】           【变 卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应 → ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火  
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 应
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木  

【本卦】
  《巽》:小亨。利有攸往。利见大人。《彖》曰:重巽以申命。刚巽乎中正而志行。柔皆顺乎刚,是以“小亨,利有攸往,利见大人”。《象》曰:随风,《巽》。君子以申命行事。

初六:进退利武人之贞。《象》曰:“进退”,志疑也。“利武人之贞”,志治也。
  九二:巽在床下,用史巫纷若,吉,无咎。《象》曰:“纷若”之“吉”,得中也。
● 九三:频巽,吝。《象》曰:“频巽”之“吝”,志穷也。
  六四:悔亡。田获三品。《象》曰:“田获三品”,有功也。
  九五:贞吉,悔亡,无不利,无初有终。先庚三日,后庚三日,吉。《象》曰:“九五”之“吉”,位正中也。
  上九:巽在床下,丧其资斧,贞凶。《象》曰:“巽在床下”,“上”穷也。“丧其资斧”,正乎“凶”也。

【变卦】
  《涣》:亨,王假有庙。利涉大川,利贞。《彖》曰:涣,“亨”。刚来而不穷,柔得位乎外而上同。“王假有庙”,王乃在中也。“利涉大川”,乘木有功也。《象》曰:风行水上,《涣》。先王以享于帝,立庙。

初六:用拯马,壮吉。《象》曰:“初六”之“吉”,顺也。
  九二:涣奔其机,悔亡。《象》曰:“涣奔其机”,得愿也。
○ 六三:涣其躬,无悔。《象》曰:“涣其躬”,志在外也。
  六四:涣其群,元吉。涣有丘,匪夷所思。《象》曰:“涣其群元吉”,光大也。
  九五:涣其汗大号。涣王居,无咎。《象》曰:“王居无咎”,正位也。
  上九:涣其血,去,逖出,无咎。《象》曰:“涣其血”,远害也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

要有自己的主见。不要事事y依附他人,这样会给人很大压力。

老师我不明白呀

你在问啥问题,没搞懂

连续签到: 1 天

可以这么说吧。
还是比较在乎你,但同时缺少对以后的婚姻问题的很真诚的沟通。

wupeiwww老师
真的是这么回事呀,他说他在乎我,那有多在乎啊,我一点都不知道类,总觉得他说的话不可信

4# 震为雷
就是问那个男人在不在乎我呀?他说没什么可以影响得到他的,不是很假么?

关键是婚姻这个问题他如何看待,能有决定不,其他所谓在乎我认为都不可靠。(参考哈)

嗯,我也认为不可靠,还是不相信的好,做回自己,该怎么就怎么,不能让他影响我

想通就好,祝楼主早日有美满的婚姻:woshou:

连续签到: 2 天

不知怎么,我突然想起这么一句话:“疑心生暗鬼”?

不知怎么,我突然想起这么一句话:“疑心生暗鬼”?

10# wupeiwww

谢谢 wupeiwww老师

小牛老师我没怀疑啦,只是不放心啊,以前可是从来不对我说这种话的呀,这几天太怪了,对我很好了,变了个人似的

看不出吉象,巽/信息。涣/离散。卦象虽有成,就是成了他的弱点。频巽/无事殷勤必有事,请注意后面还有一个吝/麻烦。而涣其躬/单身离开你也会无悔。请小心了。

15# 升虚邑

他会单身离开我也不会后悔?
他对我不是真的心吗?
他会离开我?

解脱之期不远了

17# 钱塘卜易

钱塘老师的意思是他会离开我吗?

17# 钱塘卜易  
钱塘老师的意思是他会离开我吗?
yeyaoling 发表于 2009-5-15 20:40

意思是“分手”这种结果,或许对你们双方都是一种解脱...........

我也觉得或许是种解脱,可是放不下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin