中国周易研究会

足球期刊預測總合集

此人何时下台?

占事:何时下台
出生时间:1967年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月16日19时02分
起卦农历:己丑年四月廿二日戌时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 己巳月 辛酉日 戊戌时
旬空:午未  戌亥  子丑  辰巳

六神  伏神    艮宫:山火贲(六合)     巽宫:火雷噬嗑
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木     ▅▅▅▅▅ 父母己巳火  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应 → ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金  
青龙 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水   → ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土  
玄武 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世   ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水  

【本卦】
  《贲》:亨。小利有攸往。《彖》曰:《贲》“亨”,柔来而文刚,故“亨”。分,刚上而文柔,故“小利有攸往”。刚柔交错,天文也。文明以止,人文也。观乎天文,以察时变。观乎人文,以化成天下。《象》曰:山下有火,《贲》。君子以明庶政,无敢折狱。

初九:贲其趾,舍车而徒。《象》曰:“舍车而徒”,义弗乘也。
  六二:贲其须。《象》曰:“贲其须”,与上兴也。
  九三:贲如濡如,永贞吉。《象》曰:“永贞”之“吉”,终莫之陵也。
● 六四:贲如皤如,白马翰如,匪寇,婚媾。《象》曰:“六四”,当位疑也。“匪寇婚媾”,终无尤也。
  六五:贲于丘园,束帛戋戋,吝,终吉。《象》曰:“六五”之“吉”,有喜也。
  上九:白贲,无咎。《象》曰:“白贲无咎”,上得志也。

【变卦】
  《噬嗑》:亨。利用狱。《彖》曰:颐中有物曰《噬嗑》。《噬嗑》而“亨”,刚柔分,动而明,雷电合而章。柔得中而上行,虽不当位,“利用狱”也。《象》曰:电雷,《噬嗑》。先王以明罚敕法。

初九:屦校灭趾,无咎。《象》曰:“屦校灭趾”,不行也。
  六二:噬肤灭鼻,无咎。《象》曰:“噬肤灭鼻”,乘刚也。
  六三:噬腊肉遇毒;小吝,无咎。《象》曰:“遇毒”,位不当也。
○ 九四:噬乾胏得金矢,利艰贞,吉。《象》曰:“利艰贞吉”,未光也。
  六五:噬乾肉得黄金,贞厉,无咎。《象》曰:“贞厉无咎”,得当也。
  上九:何校灭耳,凶。《象》曰:“何校灭耳”,聪不明也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

约何时?

连续签到: 1 天

这几个月还不会

约何时?

约3个月

三个月后给你反馈!#10#

连续签到: 2 天

周末,喝酒过多,不介意的话,我来试试看。

总觉得断别人下台有点不好,因为不是当事人自己问。

8# 小牛
请:paishou:

9# wupeiwww
胜败乃兵家常事,走仕途的人必须有这个心理准备!

8# 小牛
牛哥,少喝点,常喝多不好啊。

9# wupeiwww
而且只是看看而已,也没让你们怎么样,我也没想把这个人怎么样。

小牛请:paishou:
89729370 发表于 2009-5-16 20:25

全是醉断——
1、玄武空父,此卦不善;
2、六合变噬嗑,同行兄弟水平在你之上;
3、空孙生财化回头克,虽有美好的愿望,应该劝你看淡;
4、最终别人升官,你将两眼干望。

漏了一句:此人走后,命中注定一直都有人骑在你的头上。

骑谁头上啊?我?

8# 小牛  
少喝点,常喝多不好啊。
wupeiwww 发表于 2009-5-16 20:27

没事,我是彝族,我的祖先是用水缸喝酒的,不过今天头太晕,10分钟后下了。

骑谁头上啊?我?
89729370 发表于 2009-5-16 20:38

不是你还是谁?

天!我这么惨!
不过关心你一下,酒是可以喝的,不过就行!

14# 小牛
牛牛,这些全是针对我的呀!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin