中国周易研究会

足球期刊預測總合集

地产小山来求测——下半年情况怎么样

排卦:利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:20095162259分 (在线摇卦)
农历:己丑廿二
立夏:200905051739
芒种:200906052231
干支:己丑年 己巳月 辛酉日 己亥时  (日空:子丑
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:兑为泽 (六冲)     艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
不知道在这家公司能不能长远发展!看看我下半年的情况!会不会有转机、升迁。好的项目来找我、财运怎么样……

连续签到: 1 天

公司资金有点紧,总体还好。
你今年一般

父母好旺啊。不知道意味什么  
能具体点吗 正好学习一下

占事:31岁前能成亿万富翁吗

公历起卦时间:2008年7月4日0时29分 (在线摇卦)
农历:戊子年六月初二日子时
芒种:2008年06月05日16时12分
小暑:2008年07月07日02时35分
干支:戊子年 戊午月 乙巳日 丙子时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

巽宫:风雷益         离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  

还有一卦。

这卦旺吧?

你现在多少岁?

看起来08上半年不行,下半年还可以

22  。

08年?

是09吧?

前段时间不顺 这个月换了个部门,我觉得是个祸福相依的契机。

下半年情况 能说的具体一点吗

公司上级、外来项目这些。我不知道自己的时机什么时候成熟。

6# wupeiwww

楼主戊辰生人。世爻在月日为旺相为比和之宫比和之爻世,故有震宫,震宫有雷水解有比和之爻世为戊辰。

努力,美梦就会成真。:dizzy:

连续签到: 2 天

父母好旺啊。不知道意味什么  
能具体点吗 正好学习一下
giant 发表于 2009-5-16 23:48

在这里是指手中你的货源(没卖出的房子)很多,但动化回头财克,因价格问题原因,难出手。
晕了,你到底有多少房子呀..............

干支:己丑年 己巳月 辛酉日 己亥时  (日空:子丑
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午
          兑宫:兑为泽 (六冲)     艮宫:风泽中孚 (游魂)
腾蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
不知道在这家公司能不能长远发展!看看我下半年的情况!会不会有转机、升迁。好的项目来找我、财运怎么样……
别怪我乌鸦嘴 哈——
1、今年生意都不太好,应爻空,财、孙逢日月双破回头克,必须还得降价、但降了价也不一定有人买;
2、这个农历4月月更糟糕,
3、到了年底立冬以后,生意场上你或许会有一些转机或好的机会;
4、这个月开始,花钱可获得升官机会,副、文职、会有一定实权,农6月扶正。

干支:戊子年 戊午月 乙巳日 丙子时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申
          巽宫:风雷益         离宫:风水涣    
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
giant 发表于 2009-5-16 23:48

1、31岁前,27岁会得到一个好丈夫;
2、自身辛勤、聚财能力超长;
3、但两年后事业会迎来一次重大挫折,涅槃后儿获得新生,从此运势渐旺;
4、31岁时,你的财富可达5500W左右,成不了亿万富翁。

.
小牛 发表于 2009-5-17 08:16

发贴重复了,自己改掉

今天没漱口,下半年要为一个错误信息付出代价。

也没洗手,想有多少万,就数多少次。 4# giant

6# wupeiwww  

楼主戊辰生人。世爻在月日为旺相为比和之宫比和之爻世,故有震宫,震宫有雷水解有比和之爻世为戊辰。
钱塘卜易 发表于 2009-5-17 02:32

是戊辰生人,然后呢?怎解。

努力,美梦就会成真。:dizzy:
快乐老仙 发表于 2009-5-17 06:17

正在努力!我很相信自己可以做到。。时间早晚问题。
做事 我自己需要承受的压力也很大的

在这里是指手中你的货源(没卖出的房子)很多,但动化回头财克,因价格问题原因,难出手。
晕了,你到底有多少房子呀..............
小牛 发表于 2009-5-17 08:16

是这意思啊?
确实在开发楼盘诶。一个地方的已经在卖了。(去年难卖。今年还可以)
另一个地方的正在开发中。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin