中国周易研究会

足球期刊預測總合集

昨天他有没有出轨?

连续签到: 1 天

昨天晚上给男朋友打电话,感觉他那边有问题,怀疑他在跟某个女人在出轨,想让老师们帮我看看,另外,他会不会跟我坦白?或者说穿了就分开了?

占事:昨天他有没有做坏事?
出生时间:1976年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月17日12时42分
起卦农历:己丑年四月廿三日午时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—卯巳 福星—卯 日禄—亥 羊刃—子 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 己巳月 壬戌日 丙午时
旬空:午未  戌亥  子丑  寅卯

六神  伏神    震宫:雷地豫(六合)     乾宫:天地否(六合)
         【本 卦】           【变 卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   → ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 应
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   → ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应   ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火     ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火  
玄武 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 

呵呵。。。不说为好

这个不好说。
你俩关系是有点紧张了,应好生沟通一下。

有点乐不思蜀#15#

今天他打电话来问我有没有生气,因为昨天我有叫他陪我玩会,我说没有,他好象很避闪回答昨天在干什么,气人。。。那我现在跟他保持点距离,让他去玩的话,他还会回来吗?

还有那个女人在他心里有地位吗?还是觉得新鲜?

给他一点空间,要想办法拥有对方的心。

他不是做坏事,是救灾扶贫/那个女的缺钱。说开就没意思了,虽不至于分手,也太没面子,伤感情。

这种问题也预测?有意思吗?婚姻要自己把握。

连续签到: 2 天

这种问题也预测?有意思吗?婚姻要自己把握。
游侠 发表于 2009-5-17 20:36

支持这个,:victory: 。

今天他打电话来问我有没有生气,因为昨天我有叫他陪我玩会,我说没有,他好象很避闪回答昨天在干什么,气人。。。那我现在跟他保持点距离,让他去玩的话,他还会回来吗?
骥骥 发表于 2009-5-17 19:31

这个贴,本来不想回,应为感觉你太敏感,但最终阻止不了别人说出来.........;
可以明确这样说:昨天有女人在他身边,但不是你想的那种“不正当”关系,更无不轨;这一点其他老师已经说得很清楚了。

还有那个女人在他心里有地位吗?还是觉得新鲜?

这个不好说,有人在主动接近他,因为时间会改变一切,我看自己的事,应该你自己做主,命运怎么要放给别人抓。

别太乱想了。听牛姐姐的就没错

很对,感情问题多听牛姐姐的建议

很对,感情问题多听牛姐姐的建议
wupeiwww 发表于 2009-5-17 23:00

#15# 牛姐姐?:dizzy: :dizzy:

13# 小牛
你一会不在,已经被叫出名了,我改不过来了:haha:

#13##13##13#

偶是男啲。
#21##21##21#

16# 小牛

谢谢牛姐姐,我会给他些空间让他考虑清楚的。

前面有老师说有个女人在主动接近他,的确是的,当天他跟我说那个女人又找他了,

还有,那个女人是做小姐的,我不觉得他会缺什么钱呀。

另,谢谢各位老师,过段时间来反馈哈。。。。

16# 小牛

哈哈。。。看你怎办?

什么小牛,胡说八道,分明就是在洗头房找小姐嘛

什么小牛,胡说八道,分明就是在洗头房找小姐嘛
易水寒寒 发表于 2009-5-24 20:53

这种就不用直断了吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin