中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我遭遇了法院法官的枉法判决,我一直申诉至今,请老师看能申冤成功吗

热度:98 [复制链接]

连续签到: 1 天

我遭遇了法院法官的枉法判决,我一直申诉至今,请老师看能申冤成功吗
姓名:  出生年份:1973年   性别:男  占事:案件申诉是否能成功
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2011年8月17日23时9分    农历时间:辛卯年 七月十九日子时
   干  支:辛卯年 丙申月 乙巳日 丙子时 
   旬  空:午未   辰巳   寅卯   申酉   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申

震宫:泽雷随(归魂)      艮宫:风泽中孚(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 应X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
螣蛇 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火 应

易经》第十七卦 随 泽雷随 兑上震下
  随:元亨利贞,无咎。彖曰:随,刚来而下柔,动而说,随。大亨贞,无咎,而天下随时,随之时义大矣哉!象曰:泽中有雷,随;君子以?晦入宴息。

初九:官有渝,贞吉。 出门交有功。
  象曰:官有渝,从正吉也。 出门交有功,不失也。
  六二:系小子,失丈夫。
 象曰:系小子,弗兼与也。
  六三:系丈夫,失小子。 随有求得,利居贞。
  象曰:系丈夫,志舍下也。
  九四:随有获,贞凶。有孚在道,以明,何咎。
  象曰:随有获,其义凶也。 有孚在道,明功也。
  九五:孚于嘉,吉。
  象曰:孚于嘉,吉;位正中也。
  上六:拘系之,乃从维之。 王用亨于西山。
  象曰:拘系之,上穷也。

小惩难免.无非破财,证据不是很充分啊

"小惩难免"是什么意思?

哦,对不起,应该是大麻烦,外卦三合木局来克世(克你),又兄弟动化进神来克世.现在是申酉月,危害还没那么明显,到阴历九月你很危险.

跳票的家伙 发表于 2011-8-18 00:23
哦,对不起,应该是大麻烦,外卦三合木局来克世(克你),又兄弟动化进神来克世.现在是申酉月,危害还没那么明显 ...

是哪方面的大麻烦?是法官对我强制执行吗?

我的推断是要破大财,并且本身也是有危险...另外你这一方的证据不是很充分.能反馈点官司的基本情况吗?

归魂卦变游魂卦,不用断卦,你的申诉犹如
泥牛如海!
    教你一招,如果你真的冤枉,申诉不要局限
于上一级法院。自己顺此发散思维,别问我了。

跳票的家伙 发表于 2011-8-18 00:55
我的推断是要破大财,并且本身也是有危险...另外你这一方的证据不是很充分.能反馈点官司的基本情况吗?

是离婚官司,我前妻和他人非法同居被我发现,结果她买通法官,法官竟然不认定婚姻过错,把孩子判给她,房产分割上也非常不公平!

连续签到: 49 天

在买通也有破绽,日冲亥水,那是绝不允许的,明年正月,2月你尽管申诉,对你极为有利。现在你不必乱动,动也无用,等待时机,该出手是在出手。别担心会强制你。

这是参考。

对方势力强大,而且你似乎还证据不足,暂时可能难以申诉成功。参考并请反馈

炫烨 发表于 2011-8-18 15:36
在买通也有破绽,日冲亥水,那是绝不允许的,明年正月,2月你尽管申诉,对你极为有利。现在你不必乱动,动也 ...

谢谢您,3个月前法院已经来强制了一回,由于没有执行依据所以没执行成,当时甚至要司法拘留我.不过这次法院有生效判决了执行就有依据了,如果等到明年正月再申诉,可能已经与事无补了.

君子斋 发表于 2011-8-18 17:00
对方势力强大,而且你似乎还证据不足,暂时可能难以申诉成功。参考并请反馈

是的,对方买通了法院院长(肉体红包),我在财产上证据不够充分,但是婚姻过错上证据确凿,由于法院院长被买通,居然连过错都不认定,一直申诉至今无果

兄动化进,妻财动化兄弟,

白花钱没结果。

一枝梅 发表于 2011-8-18 20:44
兄动化进,妻财动化兄弟,

白花钱没结果。

那要等到什么时候申诉才行?

我看就算了,衙门八字开,有理没钱莫进来!
离婚的事情,总有说不清的因素在里头。

这件事还是节哀顺变吧。#09#

林作良 发表于 2011-8-18 21:19
我看就算了,衙门八字开,有理没钱莫进来!
离婚的事情,总有说不清的因素在里头。

我不否认绝大多数离婚的事情说不清,不过任何事总有个是非!

shasha0011 发表于 2011-8-18 22:18
我不否认绝大多数离婚的事情说不清,不过任何事总有个是非!

很乐观,不错!恭祝你碰到有正义、正气
的好人!人人都像你这样,真的社会会
变得像胡锦涛说的那样:和谐社会!

林作良 发表于 2011-8-18 22:23
很乐观,不错!恭祝你碰到有正义、正气
的好人!人人都像你这样,真的社会会
变得像胡锦涛说的那样 ...

我只是坚持做人要有底线,要有最起码的廉耻,这个社会要有最起码的公道!所谓的"和谐社会"在当下是个伪命题

李立富 发表于 2011-8-18 15:36
在买通也有破绽,日冲亥水,那是绝不允许的,明年正月,2月你尽管申诉,对你极为有利。现在你不必乱动,动也 ...

我一直申诉到现在,可是目前仍无结果,之前为了孩子我起诉要求变更孩子的抚养权,这次的法官比较正直,也看出了原来判决的问题,但是现在还没结果.请您看一下是否会将孩子变更给我抚养?跪谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin