中国周易研究会

足球期刊預測總合集

代贴:夫测妻病,看看有无凶险?应在何月?同步反馈!

连续签到: 1 天

占事:测妻病
出生时间:年 性别:男 起卦方式:直接指定
起卦时间:2009年02月02日22时28分
起卦农历:己丑年正月初八日亥时
小寒:200901051310分   中华预测网
立春:200902040052分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—申 日禄—巳 羊刃—午 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:戊子年 乙丑月 戊寅日 癸亥时
旬空:午未  戌亥  申酉  子丑

六神  伏神    乾宫:风地观          离宫:天火同人(归魂)
         【本 卦】           【变 卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木     ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应
青龙 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世 → ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   → ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 父母己丑土  
勾陈 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应 → ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木  

【本卦】
  《观》:盥而不荐,有孚颙若。《彖》曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下,《观》。“盥而不荐,有孚颙若”,下观而化也。观天之神道,而四时不忒。圣人以神道设教,而天下服矣。《象》曰:风行地上,《观》。先王以省方观民设教。

初六:童观,小人无咎,君子吝。《象》曰:“初六童观”,“小人”道也。
  六二:闚观,利女贞。《象》曰:“闚观女贞”,亦可丑也。
● 六三:观我生,进退。《象》曰:“观我生进退”,未失道也。
  六四:观国之光,利用宾于王。《象》曰:“观国之光”,尚“宾”也。
  九五:观我生,君子无咎。《象》曰:“观我生”,观民也。
  上九:观其生,君子无咎。《象》曰:“观其生”,志未平也。

【变卦】
  《同人》:同人于野,亨。利涉大川。利君子贞。《彖》曰:《同人》,柔得位得中,而应乎乾,曰《同人》。《同人》曰,“同人于野,亨,利涉大川”,乾行也。文明以健,中正而应,“君子”正也。唯君子为能通天下之志。《象》曰:天与火,《同人》。君子以类族辨物。

初九:同人于门,无咎。《象》曰:“出门同人”,又谁“咎”也。
  六二:同人于宗,吝。《象》曰:“同人于宗”,“吝”道也。
○ 九三:伏戎于莽,升其高陵,三岁不兴。《象》曰:“伏戎于莽”,敌刚也。“三岁不兴”,安行也。
  九四:乘其墉,弗克攻,吉。《象》曰:“乘其墉”,义“弗克”也,其“吉”,则困而反则也。
  九五:同人先号咷而后笑。大师克,相遇。《象》曰:“同人”之“先”,以中直也。“大师相遇”,言相“克”也。
  上九:同人于郊,无悔。《象》曰:“同人于郊”,志未得也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

不太好,本月就要注意

试断一下,病了快2月了,治疗效果不佳,本月病有变化。

3# wupeiwww

反馈:去年年底发病至今,治疗效果不理想,目前是否病变尚不清楚。

2# 震为雷

谢谢!请继续探讨。

看似不乐观,病还在恶化中,可能影响到神经系统,今年难好。

6# wupeiwww

可见凶期?

6-8月皆凶

8# wupeiwww

谢谢!到时同步反馈。

6-8月皆凶
wupeiwww 发表于 2009-5-17 22:40

个人理解酉月未日当凶,还请各位帮忙看看!

的确觉得有病变可能,注意神经系统。

11# wupeiwww
鬼为巳火我原断为病在血液,但据病情也很有可能涉及神经系统。

等明天升老来看看,我觉得要变就在下月

我个人认为此乃凶卦。

连续签到: 2 天

不妙,这个月开始转重了,至八月凶,九月..........

15# 小牛

牛版:直说无妨!我也是为了鉴证一下自己当时的断语!我会同步反馈的。

如此顶法???

请大家再看看啊

连续签到: 2 天

15# 小牛  
牛版:直说无妨!我也是为了鉴证一下自己当时的断语!我会同步反馈的。
钱塘卜易 发表于 2009-5-17 23:21

那我就直说了,错了勿怪:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]

慢病,注意调养,目前无大碍。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin