中国周易研究会

足球期刊預測總合集

今年店里会赚钱吗?求

占事:今年开店会赚钱吗
出生时间:年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:1988年11月25日06时10分
起卦农历:戊辰年十月十七日卯时
立冬:198811071249分   中华预测网
大雪:198812070535分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—寅 日禄—寅 羊刃—卯 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:戊辰年 癸亥月 甲申日 丁卯时
旬空:戌亥  子丑  午未  戌亥

六神  伏神    震宫:泽风大过(游魂)    离宫:火风鼎
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土   → ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金   → ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 应
滕蛇 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  
朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  

【本卦】
  《大过》:栋桡,利有攸往。亨。《彖》曰:《大过》,大者过也。“栋桡”,本末弱也。刚过而中,巽而说,行。“利有攸往”乃“亨”。《大过》之时,大矣哉。《象》曰:泽灭木,《大过》。君子以独立不惧,遯世无闷。

初六:藉用白茅,无咎。《象》曰:“藉用白茅”,柔在下也。
  九二:枯杨生稊,老夫得其女妻,无不利。《象》曰:“老夫女妻”,过以相与也。
  九三:栋桡,凶。《象》曰:“栋桡”之“凶”,不可以有辅也。
  九四:栋隆,吉;有它,吝。《象》曰:“栋隆”之“吉”,不桡乎下也。
  九五:枯杨生华,老妇得其士夫,无咎无誉。《象》曰:“枯杨生华”,何可久也。“老妇士夫”,亦可丑也。
● 上六:过涉灭顶,凶。无咎。《象》曰:“过涉”之“凶”,不可“咎”也。

【变卦】
  《鼎》:元吉,亨。《彖》曰:《鼎》,象也,以木巽火,亨饪也。圣人亨以享上帝,而大亨以养圣贤。巽而耳目聪明,柔进而上行,得中而应乎刚,是以“”。《象》曰:木上有火,《鼎》。君子以正位凝命。

初六:鼎颠趾,利出否,得妾以其子,无咎。《象》曰:“鼎颠趾”,未悖也。“利出否”,以从贵也。
  九二:鼎有实,我仇有疾,不我能即,吉。《象》曰:“鼎有实”,慎所之也。“我仇有疾”,终无尤也。
  九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨,亏,悔,终吉。《象》曰:“鼎耳革”,失其义也。
  九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。《象》曰:“覆公餗”,信如何也。
  六五:鼎黄耳金铉,利贞。《象》曰:“鼎黄耳”,中以为实也。
○ 上九:鼎玉铉,大吉,无不利。《象》曰:“玉铉”在“上”,刚柔节也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

连续签到: 2 天

占事:今年开店会赚钱吗
sunfang 发表于 2009-5-18 09:48

可以,会辛苦,能赚,但不会太多。

从挂上看,下月开始能有所好转。

不会太多,那就是一般,对吧
那请问我明年店里会怎么样,会顺利吗

不会太多,那就是一般,对吧
那请问我明年店里会怎么样,会顺利吗
sunfang 发表于 2009-5-18 10:04

大体是这样,全年运气一般,农5月好转,在6月空财被填实,可以新机会能有较大发展,赚上一笔。
明年恐怕不好。

那明年我做什么好呢,继续开店还是打工为好,请老师为我指条路吧,我真的很迷茫

连续签到: 1 天

财运一般

老师是说今年还是明年呢

收支平衡就好!

总结了老师们的话就是我今年事业一般,明年会下滑,是这样的吗?

总结了老师们的话就是我今年事业一般,明年会下滑,是这样的吗?
sunfang 发表于 2009-5-18 10:30

是的,明年不太好;
今年农6月有机会多赚一些,其他时间一般。

那我明年继续开店好还是打工好呢?

开店,为自己打工。

不是说,明年运不好吗?我怕开店亏了,打工起码稳定些,怎么办好呢,如果开店不至于亏的话我还是想开下去的,求老师们给条明路..........

哇哈哈,大家没注意,楼主时间选错啦!
摇卦的时间不选额,就是当天的时间,所以,呵呵,大家断的可能有些出入额。

还要选时间的啊,这么讲究?

不选时间,就用当前的日期。
但他改了,改成出生时间了,似乎。

摇卦的时间不选额,就是当天的时间,所以,呵呵,大家断的可能有些出入额。
沧海笑 发表于 2009-5-18 12:02

:funk: :sleepy: :funk: :dizzy: :funk: :sleepy:

真是呀,难不成这是11年前起的卦?????
申明:我以上对卦的判断全部作废.........

沧海笑 发表于 2009-5-18 12:02

多谢提醒:woshou:

:funk: :sleepy: :funk: :dizzy: :funk: :sleepy:

真是呀,难不成这是11年前起的卦?????
申明:我以上对卦的判断全部作废.........
小牛 发表于 2009-5-18 13:11

哇哈哈,要看时间的,我见过几次了,都是把时间改成出生时间的(推测)。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin