中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求职跪求大师指点

乙丑年  己巳月   丙辰 日   

占得    雷火丰 卦        跪求大家 看看 能不能找到心满意足的工作     小弟在此叩谢了

连续签到: 2 天

出生时间:年 性别:男 起卦方式:直接指定
起卦时间:2009年05月11日
神煞:天乙—酉亥 福星—子戌 日禄—巳 羊刃—午 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 己巳月 丙辰日 
旬空:午未  戌亥  子丑  
六神  伏神    坎宫:雷火丰 
         【本 卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木  

【本卦】
● 《丰》:亨,王假之,勿忧,宜日中。《彖》曰:《丰》,大也。明以动,故《丰》。“王假之”,尚大也。“勿忧宜日中”,宜照天下也。日中则昃,月盈则食,天地盈虚,与时消息,而况人於人乎,况於鬼神乎。《象》曰:雷电皆至,《丰》。君子以折狱致刑。

初九:遇其配主,虽旬无咎,往有尚。《象》曰:“虽旬无咎”,过旬灾也。
  六二:丰其蔀,日中见斗,往得疑疾,有孚,发若吉。《象》曰:“有孚发若”,信以发志也。
  九三:丰其沛,日中见沫,折其右肱,无咎。《象》曰:“丰其沛”,不可大事也。“折其右肱”,终不可用也。
  九四:丰其蔀,日中见斗,遇其夷主,吉。《象》曰:“丰其蔀”,位不当也。“日中见斗”,幽不明也。“遇其夷主”,“吉”行也。
  六五:来章有庆誉,吉。《象》曰:“六五”之“吉”,“有庆”也。
  上六:丰其屋,蔀其家,闚其户,闃其无人,三岁不觌,凶。《象》曰:“丰其屋”,天际翔也,“闚其户,闃其无人”,自藏也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

管鬼暗动,应爻逢空得月生,助世,明天(乙丑日)会有得工作的消息。

小牛 你说的是明天啊呵呵 你在不啊

是的,我说的是明天。

不愧是大师啊 时间断的都那么细 我就看出个工作别着急 近期有信
差距啊 不活了 自杀去

小牛 你说的不准呀 大哥  今天甲子日  人家也没说叫去 也没说不叫去

小牛不愧是大师啊  你能看到我的留言吗 谢谢了 小牛

不愧是大师啊 时间断的都那么细 我就看出个工作别着急 近期有信
差距啊 不活了 自杀去
弥勒天下 发表于 2009-5-19 13:09

{:3_122:}真可怜哦......8小牛为师算了....好好学习..#10#

小牛断的准不准 要明天 才知道哟

小牛 你说的不准呀 大哥  今天甲子日  人家也没说叫去 也没说不叫去
jianguo337 发表于 2009-5-19 14:56

我那个贴本来就是今早发的,今天还没到(己丑)日,是明天,你可以后天再回来反馈的。

你能看到我的留言吗 谢谢了 小牛
jianguo337 发表于 2009-5-19 14:59

留言?在哪里呀#15#

连续签到: 1 天

有信息不假 但恐最终应自身原因不能如愿,不成。

时间断的都那么细 我就看出个工作别着急 近期有信

弥勒天下 发表于 2009-5-19 13:09

我要想提高一点点,这个过程就像从平路转为走钢丝,只有敢走、不怕摔,才有可能提高这一步.......
我以前断卦的所有贴子,即使全错,也不改一个字,错了就马上承认,并留做自己和后人继续研究的资料。

小牛断的准不准 要明天 才知道哟
jianguo337 发表于 2009-5-19 17:02

错或对,我都会不改任何一个字的,这都是原始研究资料。

15# 小牛

支持!!!

我要想提高一点点,这个过程就像从平路转为走钢丝,只有敢走、不怕摔,才有可能提高这一步.......
我以前断卦的所有贴子,即使全错,也不改一个字,错了就马上承认,并留做自己和后人继续研究的资料。
小牛 发表于 2009-5-19 17:19
{:4_173:}

小牛 我摇的这挂 是在高人那算的 他说 不但能去成  到七月 还有官运  让我不要着急   你也好好看看 我去的地方是我们这里的名师 看看你和他断的怎么样

我期待 小牛是高手

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin