中国周易研究会

足球期刊預測總合集

到底何人因何事在害我(必反馈)

连续签到: 1 天

占事:到底何人因何事在害我?我会被害到吗?
出生时间:1981年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月19日13时32分
起卦农历:己丑年四月廿五日未时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—寅 日禄—寅 羊刃—卯 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 己巳月 甲子日 辛未时
旬空:午未  戌亥  戌亥  戌亥

六神  伏神    坎宫:泽火革          震宫:泽雷随(归魂)
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金     ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水  
勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水   → ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水  

【本卦】
  《革》:巳日乃孚,。利贞。悔亡。《彖》曰:《革》,水火相息,二女同居,其志不相得曰《革》。“巳日乃孚”,革而信之。文明以说,大“亨”以正。革而当,其“悔”乃“亡”。天地革而四时成。汤武革命,顺乎天而应乎人,《革》之时,大矣哉。《象》曰:泽中有火,《革》。君子以治厤明时。

初九:巩用黄牛之革。《象》曰:“巩用黄牛”,不可以有为也。
  六二:巳日乃革之,征吉,无咎。《象》曰:“巳日革之”,行有嘉也。
● 九三:征凶。贞厉。革言三就有孚。《象》曰:“革言三就”,又何之矣。
  九四:悔亡,有孚改命吉。《象》曰:“改命”之“吉”,信志也。
  九五:大人虎变,未占有孚。《象》曰:“大人虎变”,其文炳也。
  上六:君子豹变,小人革面,征凶,居贞吉。《象》曰:“君子豹变”,其文蔚也。“小人革面”,顺以从君也。

【变卦】
  《随》:,利贞,无咎。《彖》曰:《随》,刚来而下柔,动而说,《随》。大“亨贞无咎”,而天下随时,随之时义大矣哉。《象》曰:泽中有雷,《随》。君子以向晦入宴息。

初九:官有渝,贞吉,出门交有功。《象》曰:“官有渝”,从正“吉”也。“出门交有功”,不失也。
  六二:系小子,失丈夫。《象》曰:“系小子”,弗兼与也。
○ 六三:系丈夫,失小子,随有求,得。利居贞。《象》曰:“系丈夫”,志舍下也。
  九四:随有获,贞凶。有孚在道,以明何咎。《象》曰:“随有获”,其义“凶”也。“有孚在道”,“明”功也。
  九五:孚于嘉,吉。《象》曰:“孚于嘉吉”,位正中也。
  上六:拘系之,乃从维之,王用亨于西山。《象》曰:“拘系之”,上穷也。

什么事都说明白点 什么害你啊

不要急,不要辩解,越说越糊涂,时间能够说明一切。

没看出个名堂,似乎没人害你,呵呵。

连续签到: 2 天

.
            伏神
勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水   → ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 世  
===================================================
1、确实有人暗害,害你的人是你的同事,跟你很近,
2、或许是为了钱或女人的事闯了祸,栽赃给你,
3、早就已经害到你了,调查结果举报你的证据不足、但也没有证明你无辜的证据,目前领导对你们两人都已经不信任。

4、建议在各种情况下,要了解事实真相,不可去找以前的同事询问,要想办法自己暗中搜集资料进行分析,找到根源为自己洗冤......

水至清则无鱼,话至明则无趣。

接五楼:记住自己整个暗查过程不可让任何人知晓,特别是同事。

现在的情况调查出来实际上就是证据不足,但是我也不能摆脱嫌疑。领导对我相信不相信我就不知道了,我现在想想估计根源就是在于好多事情上我没有和单位的个别人心往一处使,坏了他们的好事,觉得我是个定时炸弹,把我清除掉。现在我知道的事情如果捅出来上级领导下来调查的情况下,肯定会是爆炸新闻!

现在的情况调查出来实际上就是证据不足,但是我也不能摆脱嫌疑。领导对我相信不相信我就不知道了,我现在想想估计根源就是在于好多事情上我没有和单位的个别人心往一处使,坏了他们的好事,觉得我是个定时炸弹,把我 ...
冰是水 发表于 2009-5-19 17:14

卦中显示你如果主动搜集资料、信息,此事可能有解,你从现在最好考虑是否“向上直接举报”这条路,应为你好像没路可退了......

卦中显示你如果主动搜集资料、信息,此事可能有解,你从现在最好考虑是否“向上直接举报”这条路,应为你好像没路可退了......
小牛 发表于 2009-5-19 17:27

牛版主你在结合我那个卦看一下,如果明天没有消息,是不是我就只有向上级反映这条路了。如果不举报我还有恢复工作的可能,我还是选择不向上级反映这条路。如果里边的内幕揭开了那真是爆炸新闻了。

== 后天再考虑这事,这样做就像生死决斗呀,
有多少人可能会被你拉下马的....... 你想过有多危险吗?

我下了,改天继续。

== 后天再考虑这事,这样做就像生死决斗呀,
有多少人可能会被你拉下马的....... 你想过有多危险吗?
小牛 发表于 2009-5-19 17:43

关键是我考虑到了里边的因素才下不了这个决心。如果捅开了真的就是破釜沉舟了!

老师们多过来关注一下我的帖子啊!

被领导或管你的人暗害

起卦过多,复来没意思,害不到你,结果是各打五十板了事。

起卦过多,复来没意思,害不到你,结果是各打五十板了事。
升虚邑 发表于 2009-5-27 08:29

我也是着急啊!事情已经过了三个多月了,一直没有处理结果!

我也是着急啊!事情已经过了三个多月了,一直没有处理结果!
冰是水 发表于 2009-5-27 08:54

怕是还要等3个多月.....。

不会吧!那样不就是要到九月份了啊!
我的天啊,那样我就整整半年上不了班了!

我看确实是农历8月(阳历9月)才可以。
你可以再看看其他老师的建议。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin