中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位指条明路:清华高才生,何时走向光明大道?

我是清华高才生,工作14年,尽管三项科技成果荣获省级奖励,因不善吹捧领导,升职无们,前途一片黑暗(领导只是口头表扬我或给一些精神奖励)。眼看不少朋友或同事在事业上春风得意,而我进展缓慢,只能空悲叹:怀才不遇!趁着夜深人静时,手捧三枚铜钱虔诚摇卦:我在什么时候能提升?请各位指条明路吧,感激不尽!

占事:我在什么时候能提升?
排卦:利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:
2009520113分 (铜钱摇卦)
农历:己丑廿六
立夏:200905051739
芒种:200906052231
干支:己丑年 己巳月 乙丑日 丁丑时  (日空:戌亥
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申
          艮宫:山天大畜        艮宫:艮为山 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙丙申金 ▅▅▅▅▅
朱雀 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ ○→ 父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  

{:4_176:}不好意思我不会看卦,可能也没你大,不过既然这些道理你都明白,那怎么还不知道自己该怎么做呢?走仕途是靠自己争取的,除非你亲生父母罩着你,否则没有其他捷径。如果不信你今天给你们一把(关键是老大)送二万,你看看明天他对你态度怎么样!

连续签到: 2 天

占事:我在什么时候能提升?
清华生 发表于 2009-5-20 02:02

农历5月有消息,六月升。

{:4_176:}不好意思我不会看卦,可能也没你大,不过既然这些道理你都明白,那怎么还不知道自己该怎么做呢?走仕途是靠自己争取的,除非你亲生父母罩着你,否则没有其他捷径。如果不信你今天给你们一把(关键是老大)送 ...
89729370 发表于 2009-5-20 06:02

谢谢指点!我不搞歪门邪道!

农历5月有消息,六月升。
小牛 发表于 2009-5-20 06:47

谢谢老师!如何看出升职?

连续签到: 1 天

今年难

应该已经有一个无权的技术类小官的职务了,和同事关系看来还可以。
很遗憾,目前单位的情况,你不会升为有权力的领导,没打算那么培养你且你不会疏通。
如果你会疏通,我认为应该是明年6月有希望,否则就好早。

亘褂为止

就是还会在目前职位待一段时间

7# wupeiwww

支持!

应该已经有一个无权的技术类小官的职务了,和同事关系看来还可以。
很遗憾,目前单位的情况,你不会升为有权力的领导,没打算那么培养你且你不会疏通。
如果你会疏通,我认为应该是明年6月有希望,否则就好早。
wupeiwww 发表于 2009-5-20 13:12

谢谢老师!对!我是技术类小官,无实权,和同事关系不错.

谢谢大家关心和支持!

明年吧,或有希望。

你本人官运比较弱,来年会开始你的好运气,看了你的收入尚可,如果用钱往上送,会有作用的

老地方好好干,明年有机会

谢谢各位高见!

放宽心,做好你的技术工作,发挥你的特长。做到袁隆平那样,就是无冕之王。

放宽心,做好你的技术工作,发挥你的特长。做到袁隆平那样,就是无冕之王。
快乐老仙 发表于 2009-5-20 19:13

多谢老师鼓励和指点!我一定要努力!

时也 运也,请君不要气馁, 空悲叹!!

盖闻蜈蚣有百足,行不及蛇;鴙鸡有双翼,飞不及鸦;马有千里之程,非人力而不能往,人有凌云之志,非时运而不能通。贫贱不能移,富贵不能骄。文章盖世,孔子遇难于陈帮;武略超群,太公钩鱼在渭水;颜回命短,终非是凶恶之徒,盗跖年长,岂是善良之辈;尧王虽圣,却生不肖之儿,瞽叟虽瞆,反生大孝之子;张良原是布衣,萧何竟为县吏。晏子身不满六尺,封为齐国良臣;诸葛手无缚鸡之力,拜为汉室军师;李广有射虎之威,到老无封;冯唐有安邦之志,一生不遇;汉主懦弱,拥有万里之江山,楚王英雄,难免乌江自刎。伍员乞食于吴市,韩信受辱于裤下,腰悬三齐玉印;王剪,赵牧,统有百万之雄兵,一旦死于阴人之手。有先贫而后富,有先富而后衰。青年美女却配愚蠢之夫,俏俊才郎,反娶粗拙之妇。才疏学浅,少年及第登科;满腹经纶,皓首仍属孙山。青楼妓女,时来却做夫人,深闺姣娥,时去反为娼妓,蛟龙未遇,潜身于鱼鳖之中,君子失时,拱手于小人之下。衣服虽破,常惦英才之量。天不得时,日月无光,地不得时,草木不生,水不得时,风波不作,人不得时,时运不济。人何不择八字?谁不愿富贵也!
我昔日困于洛阳,日求僧食,衣不遮体,食不充饥;夏日求瓜,失手落于檐下;冬日取暖,费炉中之火。上人憎,下人厌,人道我。贱者也。非也,此奈是时也,运也,命也。
今我官居极品,列位三公之职,于万人之上,一人之下。思衣有绫锦千箱,思食有珍馐海味;出则有虎将相随,入则有室人侍奉;出宅有壮士配鞭,入宅有佳人临侧。上人趋,下人羡。人道我贵者也,非也,此仍是时也,运也,命也

不知这个合适不全适#21#

排个八字看看,搞不好要到下个大运

时也 运也,请君不要气馁, 空悲叹!!

盖闻蜈蚣有百足,行不及蛇;鴙鸡有双翼,飞不及鸦;马有千里之程,非人力而不能往,人有凌云之志,非时运而不能通。贫贱不能移,富贵不能骄。文章盖世,孔子遇难于陈帮;武略超群,太公钩鱼在渭水;颜回命短,终非是凶恶之徒,盗跖年长,岂是善良之辈;尧王虽圣,却生不肖之儿,瞽叟虽瞆,反生大孝之子;张良原是布衣,萧何竟为县吏。晏子身不满六尺,封为齐国良臣;诸葛手无缚鸡之力,拜为汉室军师;李广有射虎之威,到老无封;冯唐有安邦之志,一生不遇;汉主懦弱,拥有万里之江山,楚王英雄,难免乌江自刎。伍员乞食于吴市,韩信受辱于裤下,腰悬三齐玉印;王剪,赵牧,统有百万之雄兵,一旦死于阴人之手。有先贫而后富,有先富而后衰。青年美女却配愚蠢之夫,俏俊才郎,反娶粗拙之妇。才疏学浅,少年及第登科;满腹经纶,皓首仍属孙山。青楼妓女,时来却做夫人,深闺姣娥,时去反为娼妓,蛟龙未遇,潜身于鱼鳖之中,君子失时,拱手于小人之下。衣服虽破,常惦英才之量。天不得时,日月无光,地不得时,草木不生,水不得时,风波不作,人不得时,时运不济。人何不择八字?谁不愿富贵也!
我昔日困于洛阳,日求僧食,衣不遮体,食不充饥;夏日求瓜,失手落于檐下;冬日取暖,费炉中之火。上人憎,下人厌,人道我。贱者也。非也,此奈是时也,运也,命也。
今我官居极品,列位三公之职,于万人之上,一人之下。思衣有绫锦千箱,思食有珍馐海味;出则有虎将相随,入则有室人侍奉;出宅有壮士配鞭,入宅有佳人临侧。上人趋,下人羡。人道我贵者也,非也,此仍是时也,运也,命也
...
景上天 发表于 2009-5-20 19:56

老师精辟论述令我受益匪浅!非常感激!我要发愤图强!不辜负老师期望!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin