中国周易研究会

足球期刊預測總合集

丈夫摇了一卦测合伙生意?谢谢!!!

此卦是丈夫摇的!丈夫想与朋友合伙做点生意,但又怕合不长久伤感情!请老师看看行吧?挣钱吧?谢谢!!!
出生年:年  性别:男  占事:  
起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年5月20日11时20分  星期三
农历时间:己丑年四月廿六午时
干支:己丑年 己巳月 乙丑日 壬午时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
         乾宫:山地剥          离宫:山水蒙
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木     ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木 
白虎 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世   ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土     ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 应

小女子有请wupeiwww 老师!#22#

连续签到: 1 天

起步有些艰难。

起步有些艰难。
(谢谢老师!合伙能行吗?以后此生意能做大吗?):woshou:

不好意思,1:30上班,我先大概看下,晚上再细看。
这个事情目前看来不错,感觉上有钱赚,不过要启动不容易。
这个朋友有些本事,不过不是很踏实或很好相处。

连续签到: 2 天

我看合作不太好,不如自己干。

不看好这个合作,建议单干。

6# 小牛

支持这个观点

偏官吉,偏财凶,

合作不太如意,不过明年做起来不是轻松。

到是有客户量,

这个朋友确实难长期合作,不过事情不错,而且早期你朋友有关键作用

谢谢各位老师!这个生意是丈夫朋友发现的,自己单干不太可能。
算了还是放弃合伙,另辟新境吧!再说丈夫今年财运也很不好。:woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin