中国周易研究会

足球期刊預測總合集

各位看看,找工作顺利吗?

本人从原单位辞职了,现在准备重新找份工作,各位看看找工作顺利吗?

先谢过了.到时根据情况来反馈.

占事:找工作
出生时间:年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2009年05月20日15时36分
起卦农历:己丑年四月廿六日申时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—丑亥 日禄—卯 羊刃—寅 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 己巳月 乙丑日 甲申时
旬空:午未  戌亥  戌亥  午未

六神  伏神    兑宫:地山谦          坎宫:水火既济
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金     ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世 → ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世
朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应   ▅▅ ▅▅ 父母己丑土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   → ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木

师付们先看看,我会及时将找工作的情况过来反馈的.

起码要到五月。

心想事成。

起码要到五月。
震为雷 发表于 2009-5-20 15:45

#09# 好像本周日就是五月了.今年还有两个五月.

心想事成。
快乐老仙 发表于 2009-5-20 15:47

老仙不会是在安慰我吧?#01#

都比较难的,可能你脾气暴躁吧。
过芒种了才叫5月。
2个5月都为5月。

都比较难的,可能你脾气暴躁吧。
过芒种了才叫5月。
2个5月都为5月。
沧海笑 发表于 2009-5-20 16:20

"都比较难的",是什么意思?#15# 为什么是"都"呢?
不过现在工作是不好找,经济不景气.但有时候也是要看运气的.
至于脾气,不是很温柔,但还没影响到工作.

至于五月,本周24日就是阴历五月初一了呀.为什么不算五月?#09#

能有好的工作,过了这个节气五月#22#,就会有好的消息了
好好找一个吧

老仙不会是在安慰我吧?#01#
一线天 发表于 2009-5-20 15:54

努力就有收获。:woshou:

努力就有收获。:woshou:
快乐老仙 发表于 2009-5-20 18:13

谢谢了.老仙.
你说从此卦看,会不会有努力也没收获的可能?

不做怎么知道?不要前怕狼,后怕虎。你已经逼上梁山了。

不做怎么知道?不要前怕狼,后怕虎。你已经逼上梁山了。
快乐老仙 发表于 2009-5-20 19:07

#17#

连续签到: 1 天

坚持+努力,1个月后,祝你好运:woshou:

坚持+努力,1个月后,祝你好运:woshou:
wupeiwww 发表于 2009-5-20 20:52

谢谢支持.我将及时反馈结果.

连续签到: 2 天

#09# 好像本周日就是五月了.今年还有两个五月.
一线天 发表于 2009-5-20 15:54

不是呀,那是指农历五月,六月5日以后。

不是呀,那是指农历五月,六月5日以后。
小牛 发表于 2009-5-21 09:42

农历不就是阴历吗?我看了日历,阳历5月24日就是阴历五月初一.

连续签到: 2 天

农历不就是阴历吗?我看了日历,阳历5月24日就是阴历五月初一.
一线天 发表于 2009-5-21 14:12

这个应该以“节令”交换为准。6月5日才是5月。

谢谢楼上小牛的答复,请问今年闰五月,那么六月的节令从哪开始呢?

闰5月没有节令,阳历7月7日进未月节令,那时候还是闰5月呢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin