中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我该跟他去宁波吗?

占事:我该去跟他去宁波吗?
出生时间:年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2009年05月20日16时23分
起卦农历:己丑年四月廿六日申时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—丑亥 日禄—卯 羊刃—寅 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 己巳月 乙丑日 甲申时
旬空:午未  戌亥  戌亥  午未

六神  伏神    乾宫:乾为天(六冲)
         【本 卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  

【本卦】
● 《乾》:,利贞。 《彖》曰:大哉乾“元”,万物资始,乃统天。云行雨施,品物流形。大明始终,六位时成,时乘六龙以御天。乾道变化,各正性命,保合大和,乃“利贞”。首出庶物,万国咸宁。《象》曰:天行健,君子以自强不息。

初九:潜龙,勿用。《象》曰:“潜龙勿用”,阳在下也。
  九二:见龙在田,利见大人。《象》曰:“见龙在田”,德施普也。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。《象》曰:“终日乾乾”,反复道也。
  九四:或跃在渊,无咎。《象》曰:“或跃在渊”,进“无咎”也。
  九五:飞龙在天,利见大人。《象》曰:“飞龙在天”,“大人”造也。
  上九:亢龙,有悔。《象》曰:“亢龙有悔”,盈不可久也。
  用九:见群龙无首,吉。《象》曰:“用九”天德,不可为首也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

连续签到: 2 天

不知道你要去干什么,凭大象断结果如下——
去了不好,结果将勾心斗角、互相算计,你将受损。

就是去宁波住段日子,最近压力很大,不想在家里,想跟朋友出去散散心,不知道可不可以?

保持自己的原则。可去。

嗯,谢谢老仙

能去

谢谢震为雷

连续签到: 1 天

没什么好处,还是可以去,多沟通能有收获。

的确很少沟通,去了再说啦,谢谢wupeiwww老师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin