中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师指点迷津,谢谢

请老师指点工作调动问题出生年:1980年   性别:男   占事: 工作调动
起卦方式:手动摇卦   龙隐网(www.longyin.net)六爻线上排盘系统
公历时间:2009年5月19日14时0分   农历时间:己丑年 四月二十五日未时
干支:己丑年 己巳月 甲子日 辛未时
旬空:午未   戌亥   戌亥   戌亥   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
         乾宫:天山遁          兑宫:雷山小过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
朱雀 妻财甲寅木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
青龙 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应

我是适合留在这个单位还是适合跳槽!求大师指点迷津!

尽心无悔。

外复吟,日冲世,到六月

连续签到: 1 天

坚持2月再说,目前没好的去处。

就因同事的原因就走吗?
我看来新 的机会对你也不是很好的,
今年只不过是加重了任务,比以前累或难做一些。
看看阴历节气七月再说吧,
单位还换了领导了还是怎么了?

坚持无不是一个好办法。。。。#05#

连续签到: 1 天

坚持2月再说,目前没好的去处。
wupeiwww 发表于 2009-5-20 20:49

支持!!

连续签到: 2 天

目前动了不好,再坚持一下,你的处境马上会有改观的。

谢谢各位老师的指点!
我关键是受到一个我顶头上司的严重排挤和打压,实在郁闷!
也许坚持真的是最好的方法!但愿苦尽甘来!

午运调动好!~·

午月调动好!~·

谢谢各位老师

7# 小牛
小牛老师:
      近来有个企业我很想过去,只是给的待遇薪水我不怎么满意,现在这个企业人事太重!不是自己挑剔,而是难以选择!
       希望老师指点!但愿会有改观!

7# 小牛  
小牛老师:
      近来有个企业我很想过去,只是给的待遇薪水我不怎么满意,现在这个企业人事太重!不是自己挑剔,而是难以选择!
       希望老师指点!但愿会有改观!
真诚的心 发表于 2009-5-25 10:53

外官暗动,你是有方向了,实在要走,参考10楼。

暂时调动不了。
外卦伏吟。

7# 小牛
小牛老师:
      我想问一下您,是不是我留在原单位会更好!

父化伏吟,有点费心,

7# 小牛  
小牛老师:
      我想问一下您,是不是我留在原单位会更好!
真诚的心 发表于 2009-5-25 15:51

我个人认为你留在原单位要好一些,你在原单位的不利处境即将改观。
到了农五月(6月5日后),实在不行你在做决定。

17# 小牛
十分感谢小牛老师!

16# ym333221
干支:己丑年 己巳月 甲子日 辛未时
旬空:午未   戌亥   戌亥   戌亥   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
         乾宫:天山遁          兑宫:雷山小过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
朱雀 妻财甲寅木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
青龙 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应
官鬼持世说明现在还在单位,日冲官,说明用跳动,现在还没到调动的时候,外卦伏吟有不安之象,大可不必担心,三个月内不要动!!~

19# 龙桌
非常非常感谢龙桌老师,经过综合分析,我也感觉自己不动为好!近来不动,不是永远不动!
另外,龙桌老师,您看我进来(到年底或者明年初)事业会有大的发展或者是变动吗!我很希望小牛老师说的会有大的改观!谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin