中国周易研究会

足球期刊預測總合集

之前激动了下自动摇了卦,现在换了手摇的,望老师指点~~

依然是让人纠结的感情纠纷,我能与这位男生在一起吗~~

各位老师帮忙看看

占事:与现在喜欢的男生会在一起吗
出生时间:1986年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月20日20时13分
起卦农历:己丑年四月廿六日戌时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—丑亥 日禄—卯 羊刃—寅 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 己巳月 乙丑日 丙戌时
旬空:午未  戌亥  戌亥  午未

六神  伏神    乾宫:山地剥          震宫:雷地豫(六合)
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木   → ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土  
白虎 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土   → ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 世

谢谢,我想做的难再哪里呢~~能克服吗~~~

谢谢老师,我想知道难在哪里,想知道我们能度过这道坎不。

多人争一人,你的实力好像不够。

连续签到: 1 天

如果是你追他,还是谨慎选择好,有些麻烦。

5# 快乐老仙 现在是3个人~~为了跟现在喜欢的男生在一起~~与之前的分了,之前的男生情绪过于激动,说了很多伤害人的话,我想知道这位男生会怎么样。。

6# wupeiwww

老师,现在我都不知道是谁追谁的问题了,麻烦在哪里呢。。

那要是彼此吸引呢~~

择善而从。创造机会接近他。

看似不像很平衡,你处于劣势。

9# 快乐老仙
我们已经很接近了,也很要好了,也许是别人的话伤到他了,正在气头上,不知道他是否会离开~

这个劣势能扭转吗~ 10# wupeiwww

对方有些不实,小心为好

对方有些不实,小心为好
wupeiwww 发表于 2009-5-20 20:39
那他现在是什么心呢

我不好评价,感觉前面的更爱你些。

恩~~我知道~~,可我觉得我更喜欢他多点~~

不是吉卦。动为兄弟。分手之象。有个心理准备,
这是电脑的会有出入的
希不是我的结果

恩~~谢谢老师们~~~

18# 宋小银

恋爱容易让人不冷静,祝你好运,欢迎常来论坛坐坐。:woshou:

难道就真的只能这样了吗~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin