中国周易研究会

足球期刊預測總合集

何时结婚?结婚对象的职业

连续签到: 1 天

占事:何时结婚?结婚对象的职业
出生时间:1981年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月20日22时24分
起卦农历:己丑年四月廿六日亥时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—丑亥 日禄—卯 羊刃—寅 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 己巳月 乙丑日 丁亥时
旬空:午未  戌亥  戌亥  午未

六神  伏神    离宫:火风鼎          离宫:火水未济
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金   → ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世   ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土  
青龙 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土     ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木  

【本卦】
  《鼎》:元吉,亨。《彖》曰:《鼎》,象也,以木巽火,亨饪也。圣人亨以享上帝,而大亨以养圣贤。巽而耳目聪明,柔进而上行,得中而应乎刚,是以“”。《象》曰:木上有火,《鼎》。君子以正位凝命。

初六:鼎颠趾,利出否,得妾以其子,无咎。《象》曰:“鼎颠趾”,未悖也。“利出否”,以从贵也。
  九二:鼎有实,我仇有疾,不我能即,吉。《象》曰:“鼎有实”,慎所之也。“我仇有疾”,终无尤也。
● 九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨,亏,悔,终吉。《象》曰:“鼎耳革”,失其义也。
  九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。《象》曰:“覆公餗”,信如何也。
  六五:鼎黄耳金铉,利贞。《象》曰:“鼎黄耳”,中以为实也。
  上九:鼎玉铉,大吉,无不利。《象》曰:“玉铉”在“上”,刚柔节也。

【变卦】
  《未济》:亨。小狐汔济,濡其尾,无攸利。《彖》曰:“《未济》,亨”;柔得中也。“小狐汔济”,未出中也。“濡其尾无攸利”,不续终也。虽不当位,刚柔应也。《象》曰:火在水上,《未济》。君子以慎辨物居方。

初六:濡其尾,吝。《象》曰:“濡其尾”,亦不知极也。
  九二:曳其轮,贞吉。《象》曰:“九二”“贞吉”,中以行正也。
○ 六三:未济,征凶,利涉大川。《象》曰:“未济征凶”,位不当也。
  九四:贞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年,有赏于大国。《象》曰:“贞吉悔亡”,志行也。
  六五:贞吉,无悔,君子之光有孚,吉。《象》曰:“君子之光”,其晖“吉”也。
  上九:有孚于饮酒,无咎。濡其首,有孚失是。《象》曰:“饮酒濡首”,亦不知节也。

要求太过了

晚婚型,女友多不长久。

到明年2010年农历九月份或十一月份就能结婚,职业有可能是自由职业,或者是金融业,,或者是房地产业的,她的收入很不错的。{:4_175:}

到明年2010年农历九月份或十一月份就能结婚,职业有可能是自由职业,或者是金融业,,或者是房地产业的,她的收入很不错的。{:4_175:}
学六爻的人 发表于 2009-5-20 23:23

呵呵!职业出入太大了!

晚婚型,女友多不长久。
wupeiwww 发表于 2009-5-20 22:56

呵呵!你太有才了!何以见得?

连续签到: 2 天

占事:何时结婚?结婚对象的职业
冰是水 发表于 2009-5-20 22:31

明年有机会,如果错过恐怕就要到2013年才能结婚;
从事五金类行业,或警察、军人职业。

明年有机会,如果错过恐怕就要到2013年才能结婚;
从事五金类行业,或警察、军人职业。
小牛 发表于 2009-5-21 09:38

我和我现在的女朋友是打算明年结婚,不知道我的事情一出明年能否可以结婚。
牛版主说的职业和我现在这个女朋友的不对啊!

如果你已经有女朋友的话,还是问一下你跟现在的这个女朋友能不能成的为先吧,你的卦里妻财两现,现在有一个发动化回头克呢,现在这个能不能跟你走到最后还不一定呢。

妻财两现,现在有一个发动化回头克”怎么解释啊?
学六爻的人 发表于 2009-5-21 13:05

可能一人走,一人留。

连续签到: 2 天

牛版主说的职业和我现在这个女朋友的不对啊!
冰是水 发表于 2009-5-21 12:39

我也找不到什么原因,依据卦理推出以上结果。其余参考9楼。

可能一人走,一人留。
冰是水 发表于 2009-5-21 13:20
   呵呵,不过你问婚期的话,应该是明年的,至于跟谁的话,委婉一点就是不好说了{:4_157:}

12# 学六爻的人

这位大师,帮我看看啊....谢谢~!!!

去了一个又一春,女友白净好气质。身在防火保家宅,恐主飘摇雨不停。

唉小心家财北盗走

唉小心家财北盗走
jianguo337 发表于 2009-5-21 20:49

呵呵!我没有什么家财啊!

去了一个又一春,女友白净好气质。身在防火保家宅,恐主飘摇雨不停。
钱塘卜易 发表于 2009-5-21 17:27

什么意思啊?

老师们多过来关注一下我的帖子啊!

呵呵!老师们有时间多过来关心一下俺的帖子,欢迎大家畅所欲言!

17# 冰是水
日后你自然会明白的。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin