中国周易研究会

足球期刊預測總合集

呵呵呵 请各位师傅一起研究一下这卦

师傅 我是今天摇的卦 干支:己丑年 己巳月 乙丑日 癸未时
旬空:午未  戌亥  戌亥  申酉

六神  伏神    坎宫:雷火丰          震宫:震为雷(六冲)
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世   ▅▅ ▅▅ 父母庚申金  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火     ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水   → ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水

说明一下 今天摇这一挂 求职 问的是乙丑日能得到上班的信息不    吃过晚饭 兴高采烈的 想亲自去老板家去一趟 看能不能去公司上班,,可是没去之前突然和自己的老婆 吵一架 闹到九点多 ,呵呵呵感慨万千啊  呵呵呵    不知道这卦像显示的 除了今天办不成之外  以后这几天 能不能去上班 请各位 师傅好好研究一下   白虎持世 就是有让人想不到的以外啊

连续签到: 1 天

频繁摇卦不好,无事摇卦也是大忌。
你想问什么了,求官?

wupeiwww  师傅 我占问的是求职 我也没乱摇卦  只是今天 去摇卦看下今天 去老板家求职 能不能叫去上班 没想到 和老婆 大吵一架    呵呵呵 我想问的 是 今天没办成 你看卦像 明天怎么样呢

连续签到: 1 天

明日不成

到5月23日看看吧,给点好处给他,就行了。

呵呵各位师傅说的明天不成 是让辰日再问是吗 可我想明天去问问 不知道顺不顺 今天没去成 呵呵呵

连续签到: 2 天

我占问的是求职 我也没乱摇卦  只是今天 去摇卦看下今天 去老板家求职 能不能叫去上班 没想到 和老婆 大吵一架    我想问..........................jianguo337 发表于 2009-5-20 23:26

这个外应已经说明了一切,只扫短期内不会有任何进展,暂时不用起卦问了,过一周后再说。

发表一下 其他大师的观念 仅供参考 世与月合,有上线,,日生应生,财官父都旺没有不成之理      兄在间爻动有阻,但化回克,阻力变小    可四月 犯特权之刑。。。。无防 在二爻为家,官鬼己丑土,为太岁,朱雀为文印,这是有官之家 在二爻为家,官鬼己丑土,为太岁,朱雀为文印,这是有官之家

卦定乾坤,不要总爻 卦,影响您的运气,

工作刚辞不久,
偏官凶,有新的机会不多,。

我是搞不懂 为什么有人说 世与月合,有上线,,日生应生,财官父都旺没有不成之理      兄在间爻动有阻,但化回克,阻力变小

离明变雷动,旱天雷,答应爽快,事不成。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin