中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师帮我看一下跟合伙的的合作关系能长久吗

出生:1970 年 性别: 占事:合作关系能长久吗
排卦:利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:2009521959分 (在线摇卦)
农历:己丑廿七
立夏:200905051739
芒种:200906052231
干支:己丑年 己巳月 丙寅日 癸巳时  (日空:戌亥
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:山水蒙         乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世

我们俩合作能生财吗

不是太吉。

3# 沧海笑 不是太吉,是中还是下

不太看好这合作,你自己看着办。

这个卦有多个三合的虚局,待日而成,似乎合伙很盛行。

莫非多人找你合作?

连续签到: 2 天

前景不好,是你想继续,对方想走.......

莫非多人找你合作?
沧海笑 发表于 2009-5-21 10:17
不是多人,

这个卦有多个三合的虚局,待日而成,似乎合伙很盛行。
沧海笑 发表于 2009-5-21 10:15
不明白什么是虚局,我比较随和,一般随着他们(他们是夫妻两个人)

前景不好,是你想继续,对方想走.......
小牛 发表于 2009-5-21 10:17
我现在看不出他们想走,只是他们有点太作主了

有点难长久。

12# 快乐老仙 能看出来多久吗

能看出来多久吗
雁儿 发表于 2009-5-21 13:48

我估计不会超过四个月。

我估计不会超过四个月。
小牛 发表于 2009-5-21 15:08

支持!

14# 小牛 四个月以后他们会走吗那请小牛看一下,如果他们走了我自己能行吗

你能行,或许还有新的同伴加入帮助你。

17# 小牛 嗯,谢谢小牛大师,

我估计不会超过四个月。
小牛 发表于 2009-5-21 15:08
小牛大师帮忙再看一下,这两个月买卖不大好我看合伙人有点不想干的意思,你说或许还有新的合伙人加入,帮我看一下我是放弃工作开这个店好呢,还是另找合伙人好

小牛大师帮忙再看一下,这两个月买卖不大好我看合伙人有点不想干的意思,你说或许还有新的合伙人加入,帮我看一下我是放弃工作开这个店好呢,还是另找合伙人好
雁儿 发表于 2009-7-17 10:20

兄弟爻已经被月合走;
留不住了,他们要走就然他们走吧;
你自己坚持一下,一两个月后就会好起来的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin