中国周易研究会

足球期刊預測總合集

问财运

问错了,又排了一卦.
我想问最近六个月之内的财运!!!

占事:财运
出生时间:1986年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月21日13时08分
起卦农历:己丑年四月廿七日未时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—酉亥 福星—子戌 日禄—巳 羊刃—午 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 己巳月 丙寅日 乙未时
旬空:午未  戌亥  戌亥  辰巳

六神  伏神    艮宫:山泽损          兑宫:泽山咸
         【本 卦】           【变 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应 → ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   → ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土   → ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水  
滕蛇 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世 → ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   → ▅▅ ▅▅ 父母丙午火  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火   → ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  

【本卦】
  《损》:有孚。元吉,无咎。可贞。利有攸往。曷之用二簋,可用享。《彖》曰:《损》,损下益上,其道上行。损而“有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往,曷之用二簋,可用享”,二簋应有时。损刚益柔有时,损益盈虚,与时偕行。《象》曰:山下有泽,《损》。君子以惩忿窒欲。

初九:巳事遄往,无咎,酌损之。《象》曰:“巳事遄往”,尚合志也。
  九二:利贞。征凶,弗损,益之。《象》曰:“九二”“利贞”,中以为志也。
  六三:三人行则损一人;一人行,则得其友。《象》曰:“一人行”,“三”则疑也。
  六四:损其疾,使遄有喜,无咎。《象》曰:“损其疾”,亦可“喜”也。
  六五:或益之十朋之龟,弗克违,元吉。《象》曰:“六五”“元吉”,自上佑也。
  上九:弗损,益之,无咎,贞吉,利有攸往,得臣无家。《象》曰:“弗损益之”,大得志也。

【变卦】
● 《咸》:亨,利贞,取女吉。《彖》曰:《咸》,感也。柔上而刚下,二气感应以相与,止而说,男下女,是以“亨利贞,取女吉”也。天地感而万物化生,圣人感人心,而天下和平。观其所感,而天地万物之情可见矣!《象》曰:山上有泽,《咸》。君子以虚受人。

初六:咸其拇。《象》曰:“咸其拇”,志在外也。
  六二:咸其腓,凶,居吉。《象》曰:虽“凶居吉”,顺不害也。
  九三:咸其股,执其随,往吝。《象》曰:“咸其股”,亦不处也。志在“随”人,所“执”下也。
  九四:贞吉,悔亡。憧憧往来,朋从尔思。《象》曰:“贞吉悔亡”,未感害也。“憧憧往来”,未光大也。
  九五:咸其脢,无悔。《象》曰:“咸其脢”,志末也。
  上六:咸其辅颊舌。《象》曰:“咸其辅颊舌”,滕口说也。

连续签到: 2 天

#09#少见、少见

等有时间帮你细看。

一般,要坚持。

六个爻齐动,这种卦少见呀;
前几个月财运总体不好,到了农历七月可出困,九月还会破一点财,之后今年一路顺畅。

6个爻都动的几率为1/4096

电脑的会有出入呀

财受制,不旺。财弱。还动,财来财去。可能还会有同事或朋友借,
你的工作今年有朋友在帮忙,

连续签到: 1 天

眼下不顺,秋后顺。

电脑的会有出入呀
景上天 发表于 2009-5-21 21:06

探讨:只要起卦时,他的思维集中在要问的事情上,就准确的。

4# 快乐老仙

呵呵,坚持吧

5# 小牛

现在我的财运确实不太好,一直创作.

6# 沧海笑

看来,我挺厉害啊,不简单啊,这么困难的都能让我给整出来

电脑的会有出入呀

财受制,不旺。财弱。还动,财来财去。可能还会有同事或朋友借,
你的工作今年有朋友在帮忙,
景上天 发表于 2009-5-21 21:06

嗯,就是这样,财来财去.
确实有朋友在帮,有没有成效,还是夏末秋天算帐吧

8# 李易

说不顺吧,从三月份到现在挺顺的,就是工作压力大.

现在我的工作已经完成了,剩下的就是别人了,见成效,还是夏末秋初.

成功是成功,财运不见得好,出入持平。

连续签到: 1 天

破耗太大,总体无财。

成功是成功,财运不见得好,出入持平。
升虚邑 发表于 2009-5-22 19:28

你说的这个,现在已经定得差不多了,就是这种模式吧.求名重于财.

我自己为了今年的事,可是牺牲了不少.成功,也是百分之八九十便宜了别人.

我三年前,在某电视台上班,一年的工资四万多一点点.但这两年,为了潜心研究自己想干的事,创作.

我把钱都花钱最基本的事情上了.去年工作不很顺利,但成绩也是突破,还有一个单子(动画片),跟我的行业有关,如果不出意外,现在已经成功了.人生真难预料,想想我就想发疯,事被搞砸,完全是因为生活而不是与合伙人之间的事.

破耗太大,总体无财。
wupeiwww 发表于 2009-5-22 21:37

呵呵,小财还是有滴,没有我就活不了了.

18# 精诚所至

六神  伏神    艮宫:山泽损          兑宫:泽山咸
         【本 卦】           【变 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应 → ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   → ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土   → ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水  
滕蛇 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世 → ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   → ▅▅ ▅▅ 父母丙午火  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火   → ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土

求财无望!!

18# 精诚所至  

【本 卦】       ...
龙桌 发表于 2009-5-23 10:24

房子跟车算钱吗??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin