中国周易研究会

足球期刊預測總合集

想换部门能否成功结果如何,请老师们帮看一下。谢谢

连续签到: 1 天

占事:前一阵打报告申请换部门,当时上面让我等两个月。现在没动静了,不知道是怎么回事。还能调成功吗?
出生时间:
年 性别:男 起卦方式:网上当时摇卦
起卦时间:2009年05月21日16时10分
起卦农历:己丑年四月廿七日申时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—酉亥 福星—子戌 日禄—巳 羊刃—午 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 己巳月 丙寅日 丙申时
旬空:午未  戌亥  戌亥  辰巳

六神  伏神    巽宫:天雷无妄(六冲)    坤宫:水地比(归魂)
         【本 卦】           【变 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土   → ▅▅ ▅▅ 父母戊子水 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金     ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世 → ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应 → ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土  

连续签到: 2 天

官爻暗动化进,应该是有利的,是不是你提出的工资条件过高了。

官爻暗动化进,应该是有利的,是不是你提出的工资条件过高了。
小牛 发表于 2009-5-21 16:21
.
工资待遇我没提,今年连想也别想了。
只是现在的部门对我工作专业没什么帮助,在这里闹心想调走。
前一阵主管领导不放,闹心了很长时间刚告一段落。

呵呵。。。很简单啊,自己好好想想有没有什么答应人家的事情没有兑现?或者“礼节”不到!

连续签到: 2 天

呵呵。。。很简单啊,自己好好想想有没有什么答应人家的事情没有兑现?或者“礼节”不到!
钱塘卜易 发表于 2009-5-21 16:27

点到关键处了。:victory:

钱塘卜易 发表于 2009-5-21 16:27

如果说答应的话,当时答应主管领导7-8月帮他忙干活。可他总对我不放心,怕我跑了。呵呵~~

上面领导的话他可是你们老乡,人很务实的不是那类。让我等两个月,现在有一个多月了吧

点到关键处了。:victory:
小牛 发表于 2009-5-21 16:28

呵呵,上半年这事好闹心。我不愿看着别人人际纠葛工作,但愿以后能好起来。:woshou:

请老师们再看一下如果能成的话何时能调成,谢谢

看来难。如果现在是个领导可平调。

很难成功。
活动一下有可能

看来难。如果现在是个领导可平调。
升虚邑 发表于 2009-5-22 19:12

我就想平调,可我偏偏不是领导。哎~~

很难成功。
活动一下有可能
wupeiwww 发表于 2009-5-22 21:40

现在也没辙了,看来除非主管领导他调走。呵呵~~
真是如此不幸吗:ku:

呵呵,今天来反馈一下.我的内部调动成功了.昨天已经到新不部门报道了.谢谢老师的预测:woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin