中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师帮看一下我的老房子什么时候能拆迁

出生:1970 年 性别: 占事:房子什么时候拆迁
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:2009523916分 (在线摇卦)
农历:己丑廿九
立夏:200905051739
芒种:200906052231
干支:己丑年 己巳月 戊辰日 丁巳时  (日空:戌亥
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

巽宫:天雷无妄 (六冲)    兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅  

老师们都去哪里了{:4_174:}

巽宫:天雷无妄 (六冲)    兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅  
六冲卦,好事变坏。
你觉得拆迁对你是好事的话。答案是拆迁不了。不然则反

连续签到: 1 天

拆迁到年底了,下半年就能谈钱

3# 龙桌 拆迁就是老房子变新房子,我觉得是好事

拆迁到年底了,下半年就能谈钱
wupeiwww 发表于 2009-5-23 10:31
老师你说的是今天下半年就能谈钱吗,顺利吗,会不会有麻烦呀

这事你说了不算,顺其自然吧。

雷地豫/初六;鸣豫,凶/胸无大志,意志消退

新手学解

农历午、未月(注意看节令,大概是在农历5、润5月)
此卦为六冲,应急;父母爻被回头克,又有动爻来克,房子肯定能拆的。
农历5月冲破子爻,为拆;若5月没拆,润5月即拆。

9# 沧海笑 是吗,那有没有麻烦或争纷呢

7# 快乐老仙 老仙为什么说我说了不算呢

9# 沧海笑 去年底大部分人家都拆了,只是开发商又没了动静.

8# solstop 你说的我不明白

7# 快乐老仙 老仙哪去了,{:4_167:}

年底。俗话说:上屋搬往下屋,不见三斗谷,肯定不能满足。但是,会哭则能够多得,减少损失。

连续签到: 2 天

在拆房退款的问题上会出现周折,对你不利,年底前必拆。

16# 小牛 小牛大师怎么才上啊

15# 升虚邑 嗯谢谢

16# 小牛 为什么对我不利,有什么问题吗

连续签到: 2 天

退倒的钱与实际价值相比太少,还可能被拖延。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin