中国周易研究会

足球期刊預測總合集

老师们请帮忙啊~~~

占事:弟弟和他女友能成吗?
出生时间:1984年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月23日19时25分
起卦农历:己丑年四月廿九日戌时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—申 日禄—巳 羊刃—午 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 己巳月 戊辰日 壬戌时
旬空:午未  戌亥  戌亥  子丑

六神  伏神    离宫:天火同人(归魂)
         【本 卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金  
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母己卯木  
事情是这样的:以前家人给他介绍的一个女朋友~~因为她在外地~~就让他们先电话啊上网先谈了~~谈了满好的好象~~可是当她回来后我爸爸妈妈看后对那女的很不满意~~说叫他们马上断掉了~~现在我弟弟都不和家人怎么说话了~~哎~~~现在不知道他的感情路该怎么办~~这个会成吗?还是会碰到别的女人~~家人又忙着给他介绍另一个了~~

似乎你比你弟弟更关心,这中卦如果你来测,很难判断。

当然关心了~~看见他烦恼我也不大舒服~~他自己是不会弄这种的~~

有情人终成眷属。

他们两能成吗?因为我家里人反对的意见太大拉~~我爸爸几乎不可能给那女的嫁过来!!

好事多磨

#14#~~老师讲的听不大懂啊~~

连续签到: 1 天

很难成,最好让你弟弟自己也摇一个

{:3_129:}他肯定不愿摇的~~他不信~~哎~~我也不知道他该怎么办了~~

要把你爸的心结解开。

连续签到: 2 天

干支:己丑年 己巳月 戊辰日 壬戌时
旬空:午未  戌亥  戌亥  子丑
六神  伏神    离宫:天火同人(归魂)
         【本 卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金  
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母己卯木  
这一个是好不成了,你弟弟太听你父母的话。

{:3_129:}他肯定不愿摇的~~他不信~~哎~~我也不知道他该怎么办了~~
未来约定 发表于 2009-5-23 20:18

他听你父母的主意,你父母有很固执不易改变。

小牛老师,你说得太对了呀,我弟弟虽然心里喜欢但是又不得不听父母的!不知道他怕什么!
而且我感觉到我爸爸决定的事情不可能改变啊.真的不可能让他改变注意的!
现在不知道他什么时候能遇到下一个,哎,也好缓解下!

农历七月吧

#20#谢谢小牛老师

谢谢小牛老师
未来约定 发表于 2009-5-23 22:13

#01#
祝福你,祝你好人一生平安。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin