中国周易研究会

足球期刊預測總合集

何时可以买房?房子买在何位置?房子面积和格局如何?(必反馈)

连续签到: 1 天

占事:何时可以买房?房子买在哪个城市的位置?房子面积和格局如何?
出生时间:1981年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月24日11时57分
起卦农历:己丑年五月初一日午时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—未 日禄—午 羊刃—巳 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 己巳月 己巳日 庚午时
旬空:午未  戌亥  戌亥  戌亥

六神  伏神    离宫:离为火(六冲)     离宫:火风鼎
         【本 卦】           【变 卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金  
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金  
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土   → ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 父母己卯木   → ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土  

【本卦】
  《离》:利贞,亨。畜牝牛吉。《彖》曰:《离》,丽也;日月丽乎天。百谷草木丽乎土。重明以丽乎正,乃化成天下,柔丽乎中正,故“亨”,是以“畜牝牛吉”也。《象》曰:明两作,《离》。大人以继明照于四方。

初九:履错然,敬之无咎。《象》曰:“履错”之“敬”,以辟咎也。
● 六二:黄离,元吉。《象》曰:“黄离元吉”,得中道也。
  九三:日昃之离,不鼓缶而歌,则大耋之嗟,凶。《象》曰:“日昃之离”,何可久也。
  九四:突如,其来如,焚如,死如,弃如。曰:“突如其来如”,无所容也。
  六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。《象》曰:“六五”之“吉”,离王公也。
  上九:王用出征,有嘉折首,获其匪丑,无咎。《象》曰:“王用出征”,以正邦也。“获其匪丑”,大有功也。

【变卦】
  《鼎》:元吉,亨。《彖》曰:《鼎》,象也,以木巽火,亨饪也。圣人亨以享上帝,而大亨以养圣贤。巽而耳目聪明,柔进而上行,得中而应乎刚,是以“元亨”。《象》曰:木上有火,《鼎》。君子以正位凝命。

初六:鼎颠趾,利出否,得妾以其子,无咎。《象》曰:“鼎颠趾”,未悖也。“利出否”,以从贵也。
○ 九二:鼎有实,我仇有疾,不我能即,吉。《象》曰:“鼎有实”,慎所之也。“我仇有疾”,终无尤也。
  九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨,亏,悔,终吉。《象》曰:“鼎耳革”,失其义也。
  九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。《象》曰:“覆公餗”,信如何也。
  六五:鼎黄耳金铉,利贞。《象》曰:“鼎黄耳”,中以为实也。
  上九:鼎玉铉,大吉,无不利。《象》曰:“玉铉”在“上”,刚柔节也。

今年买不了

呵呵!说的对,今年是买不了的,那什么时候可以买呢?会买在我现在这个城市吗?

等钱塘版主来给你看看

好的!谢谢!

要买房子 最好是后年,后年的这时候房价相对要便宜。房子不会在现在的城市,离你目前占卦的东南面的地区,比较远。房子大小到时再占。

呵呵!不会吧!房子不买在现在的地方?那意思我的工作肯定要动了!

7# 冰是水

不好意思,纠正一下,房子会在本城,只是离你目前的地方较远,估计在150华里左右。其余同上!原因:离宫变离宫且父母爻、宅爻均位居离宫,故一定在本城内。(昨天疏忽了)--见谅!

呵呵!谢谢钱版主,我现在还一直在市中心看房子呢,如果150华里那估计要买在郊区了!

呵呵!那我现在会有租房的可能吗?租在何位置?

你的问题不能确切回答,但你的眼光很独到,一定会买到称心如意的房子。

9# 冰是水
重新诚心起卦(最好能在住处起卦)单念现在住宅安否、何怪?当为解答!

你的问题不能确切回答,但你的眼光很独到,一定会买到称心如意的房子。
快乐老仙 发表于 2009-5-25 12:43

呵呵!以前朋友也说我对房子很挑的!

9# 冰是水  
重新诚心起卦(最好能在住处起卦)单念现在住宅安否、何怪?当为解答!
钱塘卜易 发表于 2009-5-25 12:48

占事:何时可以租房?会租在何处?现在住宅安否、何怪?
出生时间:1981年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月25日13时18分
起卦农历:己丑年五月初二日未时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—午 日禄—申 羊刃—酉 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 己巳月 庚午日 癸未时
旬空:午未  戌亥  戌亥  申酉

六神  伏神    巽宫:风天小畜        离宫:火风鼎
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火   → ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应 → ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金  
青龙 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世 → ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  

【本卦】
  《小畜》:亨。密云不雨,自我西郊。《彖》曰:《小畜》;柔得位而上下应之,曰《小畜》,健而巽,刚中而志行,乃“亨”。“密云不雨”,尚往也。“自我西郊”,施未行也。《象》曰:风行天上,《小畜》。君子以懿文德。

初九:复自道,何其咎,吉。《象》曰:“复自道”,其义“吉”也。
  九二:牵复,吉。《象》曰:“牵复”在中,亦不自失也。
  九三:舆说辐。夫妻反目。《象》曰:“夫妻反目”,不能正室也。
● 六四:有孚,血去,惕出无咎。《象》曰:“有孚惕出”,上合志也。
  九五:有孚挛如,富以其邻。《象》曰:“有孚挛如”,不独富也。
  上九:既雨既处,尚德载。妇贞厉。月几望,君子征凶。《象》曰:“既雨既处”,“德”积“载”也。“君子征凶”,有所疑也。

【变卦】
  《鼎》:元吉,亨。《彖》曰:《鼎》,象也,以木巽火,亨饪也。圣人亨以享上帝,而大亨以养圣贤。巽而耳目聪明,柔进而上行,得中而应乎刚,是以“元亨”。《象》曰:木上有火,《鼎》。君子以正位凝命。

初六:鼎颠趾,利出否,得妾以其子,无咎。《象》曰:“鼎颠趾”,未悖也。“利出否”,以从贵也。
  九二:鼎有实,我仇有疾,不我能即,吉。《象》曰:“鼎有实”,慎所之也。“我仇有疾”,终无尤也。
  九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨,亏,悔,终吉。《象》曰:“鼎耳革”,失其义也。
○ 九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。《象》曰:“覆公餗”,信如何也。
  六五:鼎黄耳金铉,利贞。《象》曰:“鼎黄耳”,中以为实也。
  上九:鼎玉铉,大吉,无不利。《象》曰:“玉铉”在“上”,刚柔节也。

下月

连续签到: 2 天

何时可以买房?  后年
房子买在哪个城市的位置? 东北方
房子面积和格局如何? 72平米  两室一厅。

何时可以买房?  后年
房子买在哪个城市的位置?  东北方
房子面积和格局如何? 72平米  两室一厅。

小牛 发表于 2009-5-25 18:14

后年买房是在我的意料之中的。
牛版主你说的房子格局指的是我租的还是买的?
但是我买一直考虑想买三室两厅两卫的!

下月
快乐老仙 发表于 2009-5-25 17:50

老仙,你说下个月指的租房还是买房?

快乐老仙 发表于 2009-5-25 19:08

何以见得?但是老仙说的是和我的想法是一样的?
那房子会租在何处?面积如何?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin