中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:冰是水 - 

何时可以买房?房子买在何位置?房子面积和格局如何?(必反馈)

连续签到: 2 天

后年买房是在我的意料之中的。
牛版主你说的房子格局指的是我租的还是买的?
但是我买一直考虑想买三室两厅两卫的!
冰是水 发表于 2009-5-25 18:55

如果这一套你不买的话,另一套是140平米、4室两厅的可以买,还是后年才行。

支:己丑年 己巳月 己巳日 庚午时
旬空:午未  戌亥  戌亥  戌亥

六神  伏神    离宫:离为火(六冲)     离宫:火风鼎
         【本 卦】           【变 卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金  
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金  
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土   → ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 父母己卯木   → ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土
父母房子衰于日月,本卦六冲,买房无望,买好房没好房,还要防止被骗!~

连续签到: 1 天

如果这一套你不买的话,另一套是140平米、4室两厅的可以买,还是后年才行。
小牛 发表于 2009-5-26 05:01

牛版主看的和我想的和现在看的是一样的,现在我看的房子都是两室一厅或两厅的,但是我的事情没有解决就没有考虑买。
我也是打算明年年底或后年买房,买房就是要买140平米左右的,三室或者四室的!

支:己丑年 己巳月 己巳日 庚午时
旬空:午未  戌亥  戌亥  戌亥

六神  伏神    离宫:离为火(六冲)     离宫:火风鼎
         【本 卦】           【变 卦】
...
龙桌 发表于 2009-5-26 08:30

我现在就是买房无望的,要防止被谁骗呢?

老师们多过来关注我的帖子啊!

祝各位朋友端午节快乐!

呵呵!老师们有时间多过来关心一下俺的帖子,欢迎大家畅所欲言!

#21#

14# 冰是水

目前住单位宿舍,虽然房子在一楼旧而小但风水不错(虽恐因财生非,只要注意经济出入当可无事)。此宅座北朝南(实际为座西北朝东南),东南大门,西南有路来冲不吉(须作调整否则当防官非及不利下人、小口;初临鬼、父加白虎,动伤佣人与子婴嘛),有花坛树木,有桥(此桥修补为要)横筑水势南向有利钱财,宅下原有女墓来扰祭祀可解;今年此宅败在东方(东方为凶位),东北财位(财神位在东北方的中间段)宜水催之,东北后段(近北面)为桃花宜声乐旺之;农历6月希望之事定有消息(朱雀外卦动,定有书信来嘛);此宅今年极利文书试科(东南若能摆放4支富贵竹效果更佳)。综观此宅实为良宅,不宜搬迁(此宅明年开运大吉,且运势久远)!

14# 冰是水  

目前住单位宿舍,虽然房子在一楼旧而小但风水不错(虽恐因财生非,只要注意经济出入当可无事)。此宅座北朝南(实际为座西北朝东南),东南大门,西南有路来冲不吉(须作调整否则当防官非及不利下人、小口;初临鬼、父加白虎,动伤佣人与子婴嘛),有花坛树木,有桥(此桥修补为要)横筑水势南向有利钱财,宅下原有女墓来扰祭祀可解;今年此宅败在东方(东方为凶位),东北财位(财神位在东北方的中间段)宜水催之,东北后段(近北面)为桃花宜声乐旺之;农历6月希望之事定有消息(朱雀外卦动,定有书信来嘛);此宅今年极利文书试科(东南若能摆放4支富贵竹效果更佳)。综观此宅实为良宅,不宜搬迁(此宅明年开运大吉,且运势久远)!
钱塘卜易 发表于 2009-5-30 15:16

1.目前住单位宿舍,虽然房子在一楼旧而小但风水不错(虽恐因财生非,只要注意经济出入当可无事)。
答:出事之前是住在单位宿舍,,出了事情以后就搬出来了。我住的宿舍是二层的瓦房,我在二楼住。
2.此宅座北朝南(实际为座西北朝东南),东南大门,西南有路来冲不吉(须作调整否则当防官非及不利下人、小口;初临鬼、父加白虎,动伤佣人与子婴嘛),有花坛树木,有桥(此桥修补为要)横筑水势南向有利钱财,宅下原有女墓来扰祭祀可解;今年此宅败在东方(东方为凶位),东北财位(财神位在东北方的中间段)宜水催之,东北后段(近北面)为桃花宜声乐旺之;
  答:我住的宿舍是门朝南;单位的大门朝西开,单位门口有一条南北走向的路;院内有一大花坛,花坛内种有一棵树;出单位大门后有一老桥,河水是东西走向;具体我住的地方下边有什么我就不知道了;

3.农历6月希望之事定有消息(朱雀外卦动,定有书信来嘛);此宅今年极利文书试科(东南若能摆放4支富贵竹效果更佳)。综观此宅实为良宅,不宜搬迁(此宅明年开运大吉,且运势久远)!
答:但愿农历6月会有好消息的到来,但是我回去后也不好再住单位的宿舍了啊!有什么好的办法吗?

看来错误不少:1、楼层不对,2、水势不对(“单位门口有一条南北走向的路”此路如是南短南低那也算对,路为水也,但如果是北短北低就不对了)。房子的座向和门的方向是对的(用罗盘实测定为座西北朝东南),单位大门也应该是西北才对;这可能是你占卦时不在你的房子里的缘故。办法有很多但一时无法化解(与你距离太远);但据卦理西南(西多,在240度左右)必有路、廊来冲,难道没有?最好的办法就是找一间好房子暂租。

看来错误不少:1、楼层不对,2、水势不对(“单位门口有一条南北走向的路”此路如是南短南低那也算对,路为水也,但如果是北短北低就不对了
房子的座向和门的方向是对的(用罗盘实测定为座西北朝东南),单位大门也应该是西北才对;
这可能是你占卦时不在你的房子里的缘故;办法有很多但一时无法化解(与你距离太远);
但据卦理西南(西多,在240度左右)必有路、廊来冲,难道没有?最好的办法就是找一间好房子暂租。
钱塘卜易 发表于 2009-5-30 17:01

看来错误不少:1、楼层不对,2、水势不对(“单位门口有一条南北走向的路”此路如是南短南低那也算对,路为水也,但如果是北短北低就不对了)。【什么叫南短南低和北短北低。单位门口有一条是南北走向的小路和一条往南走的大路,这条路过桥的。这条大路和小路是平行的相差不过3米】
  房子的座向和门的方向是对的(用罗盘实测定为座西北朝东南),单位大门也应该是西北才对;【单位大门是冲着西边开的,因为大门口是一条朝西走的马路】
  这可能是你占卦时不在你的房子里的缘故【我占卦的时候在我朋友的屋里,出了事情以后就一直住在这里。】。办法有很多但一时无法化解(与你距离太远);
  但据卦理西南(西多,在240度左右)必有路、廊来冲,难道没有【你指的是我单位宿舍的西南方吗?必有路、廊来冲什么意思?】?最好的办法就是找一间好房子暂租【我现在在一朋友家暂住】。

对 有一条往南走的大路就是了;大门的方向不说了,我说的和你理解的是一回事;就是指单位宿舍的西方(按你理解的方向说吧)应该有路来冲宿舍房子。

对 有一条往南走的大路就是了;大门的方向不说了,我说的和你理解的是一回事;就是指单位宿舍的西方(按你理解的方向说吧)应该有路来冲宿舍房子。
钱塘卜易 发表于 2009-5-30 18:18

单位的大门口往左拐是一条朝南走的大路。单位宿舍的是有一条东西走向的大路。
老师的意思是说我宿舍的房子我住对我有利啊!但是现在住不上了啊!
我如果租房或买房子住,什么样的房子对我比较有利呢?

14# 冰是水  

宅下原有女墓来扰祭祀可解;今年此宅败在东方(东方为凶位),东北财位(财神位在东北方的中间段)宜水催之,东北后段(近北面)为桃花宜声乐旺之钱塘卜易 发表于 2009-5-30 15:16

这句话可以详细解释一下吗?

#09#

我已经说得很清楚了。你哪里不明白直接指出就好了。。。

34# 冰是水

要和你的命局相应为好。

34# 冰是水  

要和你的命局相应为好。
钱塘卜易 发表于 2009-5-31 01:26

败在东方?是我不适合往东去吗?今年

不是 我只是对你单位的宿舍而言。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin