中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请高手解惑:我有希望被选上吗?谢谢!

单位对部分科长(正/副)的职位公开竞聘上岗,我已报名参加,估计近1—3月内将会公布结果,请高手解惑:我有希望被选上吗?几时有消息?谢谢!

乾隆铜钱摇卦
占事: 我竞聘科长能否成功?
公历起卦时间:2009年5月23日22时55分 
农历起卦时间:己丑年四月廿九日亥时
立夏:2009年05月05日17时39分
芒种:2009年06月05日22时31分
干支:己丑年 己巳月 戊辰日 癸亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:火天大有 (归魂)    离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  

努力吧,有希望。

连续签到: 1 天

有希望

未月有希望升,不过开始可能不稳,要小心。

努力吧,有希望。
沧海笑 发表于 2009-5-24 15:55

谢谢老师!何时有希望?

未月有希望升,不过开始可能不稳,要小心。
wupeiwww 发表于 2009-5-24 15:58

谢谢老师!到新部门?

恭喜,夏季。

有可能是到新部门,看似领导欣赏你,不过你有个对手不容忽视。
下月就应该有消息,7月有变动,你要能坐稳科长到年底去了。

当成!成在未月。

我衷心感谢众多高手的热心指导!真诚祝福大家事业顺利!家庭幸福!

我衷心感谢众多高手的热心指导!真诚祝福大家事业顺利!家庭幸福!

:woshou::woshou::woshou:

欢迎大家继续帮助!无限感激!

:victory::woshou:

路过,学习...恭喜楼主.

谢谢支持!

今 年是个破钱财的一年,在房子或给领导送礼等,
第一胎是女孩,
现为官是副职
07年工作有变动,单位或大的职位等,
去年财运一般破不少财,

以上是个人意见,如有出入请反馈
可进一步预测结果,

完全可以高升,财独动,隔着世爻才生官,花点钱吧。

连续签到: 2 天

单位对部分科长(正/副)的职位公开竞聘上岗,我已报名参加,估计近1—3月内将会公布结果,请高手解惑:我有希望被选上吗?几时有消息?谢谢!
乾隆铜钱摇卦
占事: 我竞聘科长能否成功?
丰收年 发表于 2009-5-24 15:49

有希望,只是你要花的钱不够,还要继续跟上。

今 年是个破钱财的一年,在房子或给领导送礼等,----没有送礼,今年至今没有花大钱。
第一胎是女孩,----只有一个男孩。
现为官是副职----再升才是副官
07年工作有变动,单位或大的职位等,----对!07年升了一级。
去年财运一般破不少财,----去年财源一般,破大财,一次性还清住房贷款

以上是个人意见,如有出入请反馈
可进一步预测结果,
景上天 发表于 2009-5-25 13:58

谢谢老师!请继续指教!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin