中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求职卦 为什么还不让上班 此卦错在哪里

干支:己丑年 己巳月 乙丑日 癸未时
旬空:午未  戌亥  戌亥  申酉

六神  伏神    坎宫:雷火丰          震宫:震为雷(六冲)
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世   ▅▅ ▅▅ 父母庚申金  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火     ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水   → ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水

请各位老师说说 本人觉得那么好的求职卦 怎么还不叫去上班  何日上班 请各位老师们断断 说的详细点 谢谢了

连续签到: 1 天

从你前几卦来看,主要是要调整自己得心态。
刚开始不能眼光过高。

此卦偏官凶,不能上班也是正常的,以上上个人观点。
能知多在年龄?

呵呵。。。一时不成

本人乙丑年生人

本人觉得 父母乃用人单位 旺而持世  官又旺 又化官 回头生世  多好的卦啊 世爻居五位 非一般的职工 最重要的临白虎 白虎 凶神  遇凶则凶 遇吉则吉  大师帮忙指点

正因为你想做非一般的职工,所以还需要等等
如果是一般职工早做了

这么和你说吧。领导也需要和其他领导和部下活动的。

师傅断断 成不成 何日上班

在展现你的优点的同时也暴露了另一面。
他们在均衡考虑。耐心等待,会有好消息的。

唉 大家都不敢大胆断啊 郁闷死了

唉 大家都不敢大胆断啊 郁闷死了
jianguo337 发表于 2009-5-24 22:51

自占官运,此卦何好之有啊!上爻官鬼临玄武旬空化空临世,世爻父母日月休囚临虎,不见原神发动来生,且父母同为印绶虽然临世却也为休囚无气,且世爻于月争合为绊,何吉之有?再看卦中兄弟亥水独发化出应爻官鬼,并有五爻申金待时合化水局来生,又二爻官鬼丑土一得月生二临日建又为太岁,可惜所临乃为应爻——与你无缘。至未月会有消息,但对你不利,说好一点至戍月会给你安排个空位,说差一点近三年难能如愿。。。。。。当然我希望看得不对!

此卦上班也是没什么工资的

连续签到: 2 天

调整一下心态,回家静静的休息一段时间。

连续签到: 2 天

本人觉得 父母乃用人单位 旺而持世  官又旺 又化官 回头生世  多好的卦啊 世爻居五位 非一般的职工 最重要的临白虎 白虎 凶神  遇凶则凶 遇吉则吉  大师帮忙指点
jianguo337 发表于 2009-5-24 18:13
父母乃用人单位 旺而持世 。

这是你自我期望过高

官又旺 又化官 回头生世

应爻之官没动就回头克了,那来力量。

最重要的临白虎

未动之爻可以暂时忽略

我要反馈 呵呵呵   大家好好研究一下卦 吧老板今天找我谈话了 说这两天尽最大努力 叫我去上班 ,而且不是一般的工人 把我视为心腹,我一定要好好干哟

小牛 白虎遇凶则凶 遇吉则吉  非常之时当用非常之人

1# jianguo337
官旺,自己条件不错,但变六冲,工作求职暂时无望!

错在变震。明变阴/火变雷。一点吉气也没有。只有凶气,上班只是个有声无雨的旱天雷。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin