中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大师们,看看这个帐能要回来么?

连续签到: 2 天

占事:要帐
出生时间:1972年 性别:男 起卦方式:时间起卦
起卦时间:2009年05月24日17时58分
起卦农历:己丑年五月初一日酉时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—未 日禄—午 羊刃—巳 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 己巳月 己巳日 癸酉时
旬空:午未  戌亥  戌亥  戌亥

六神  伏神    乾宫:天山遯          乾宫:天地否(六合)
         【本 卦】           【变 卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土        ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应      ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火        ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   →    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世
白虎 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  
滕蛇 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土      ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  

【本卦】
  《遯》:亨。小利贞。《彖》曰:《遯》“亨”,遯而亨也。刚当位而应,与时行也。“小利贞”,浸而长也。《遯》之时,义大矣哉!《象》曰:天下有山,《遯》。君子以远小人,不恶而严。

初六:遯尾,厉,勿用有攸往。《象》曰:“遯尾”之“厉”,不往何灾也。
  六二:执之用黄牛之革,莫之胜,说。《象》曰:“执用黄牛”,固志也。
● 九三:系遯,有疾厉,畜臣妾吉。《象》曰:“系遯”之“厉”,有疾惫也。“畜臣妾吉”,不可大事也。
  九四:好遯,君子吉,小人否。《象》曰:“君子好遯,小人否”也。
  九五:嘉遯,贞吉。《象》曰:“嘉遯贞吉”,以正志也。
  上九:肥遯,无不利。《象》曰:“肥遯无不利”,无所疑也。

【变卦】
  《否》:否之匪人,不利君子贞,大往小来。《彖》曰:“否之匪人,不利君子贞,大往小来”。则是天地不交而万物不通也;上下不交而天下无邦也;内阴而外阳;内柔而外刚;内小人而外君子,小人道长,君子道消也。《象》曰:天地不交,《否》。君子以俭德辟难,不可荣以禄。

初六:拔茅茹以其汇,贞吉。亨。《象》曰:“拔茅贞吉”,志在君也。
  六二:包承,小人吉,大人否。亨。《象》曰:“大人否亨”,不乱群也。
○ 六三:包羞。《象》曰:“包羞”,位不当也。
  九四:有命,无咎,畴离祉。《象》曰:“有命无咎”,志行也。
  九五:休否,大人吉。其亡其亡,系于苞桑。《象》曰:“大人”之“吉”,位正当也。
  上九:倾否,先否后喜。《象》曰:“否”终则“倾”,何可长也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

发错地方了:)恳请版主在转移转移;P

难要回来

天地否,我看够呛了吧?

是不是的打官司?我可有他的欠条哦。:)

官司倒不大可能。

那他月底不给,我告不告他?:lol

连续签到: 1 天

今年都难要到

要给他打官司呢?呵呵 要不我再起一卦?我是保人哦。我不告他人家得告他。

让债主告。

偏财凶,,对方的财在外边的,是和平辈的人要帐吧?

对方拒绝给你,有可能都是个死帐哟,

你本人不是管人的官。 第一胎为女孩吧?

以上答案仅供参考

连续签到: 1 天

此帐可以要回。但需时日,卯年有望!此帐似乎为多方牵连,目前尽管你有欠条且道理、司法均倾向与你,但对方也有搪塞纠缠的佐证,故一时不宜讼之;目前对方入不敷出(欠别人的多,别人欠他的少),正在极力找钱,但恐心起歪念取财无道而遭官非,当应在午月;届时楼主出而发力,对方必成众所之的,当可借力制他。但帐一时是不可能要到的。

偏财凶,对方的财在外边的,是和平辈的人要帐吧?(对)

对方拒绝给你,有可能都是个死帐哟,

你本人不是管人的官。 第一胎为女孩吧?(对,神哦,女孩儿都能看得出来?)
景上天 发表于 2009-5-24 23:08

对着呢哦。看来钱要不回来了哦。

此帐可以要回。但需时日,卯年有望!此帐似乎为多方牵连,目前尽管你有欠条且道理、司法均倾向与你,但对方也有搪塞纠缠的佐证,故一时不宜讼之;目前对方入不敷出(欠别人的多,别人欠他的少),正在极力找钱,但恐 ...
钱塘卜易 发表于 2009-5-25 05:08

这个人,认识时,看着是好人,儒释道都有研究,说家里困难,让我帮忙给他作保借钱,后来才知道,他到处骗钱,骗了好多人,去年包括我的骗了十好几万之多。朋友们,以此为鉴,不要让自己的善良被别人廉价的利用哦。这种人现在很多了我发现。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin