中国周易研究会

足球期刊預測總合集

心乱如麻最后一占 求老师好好看看

干支:己丑年 己巳月 己巳日 癸酉时
旬空:午未  戌亥  戌亥  戌亥

六神  伏神    乾宫:火天大有(归魂)    乾宫:乾为天(六冲)
         【本 卦】           【变 卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母己未土   → ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世   ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水

心乱如麻 最后一占  求老师好好看看  求职能让去 叫在家等等再说  何日去上班 求老师断下

每次占卦都有兄弟出现 难道 我真的被小人 害 是吗

兄弟爻无妨。
这个卦官爻值日、月,当动爻看,动而生动爻父母未土,这里认为父母未土是竞争者,随意这个还是难成的。
但父母爻持世,也有一些希望的。

连续签到: 1 天

如果一定要这个职位,还需要等2月才能有空缺。

都郁闷死了 父母那么旺 官鬼也那么旺 还持世 还等两月 我不活了

求职位一般需要3点,一是自己旺,二是得官贵人扶,三是要有空缺。结合几卦来看,你有1和2,放低要求马上可以,不然要等

都郁闷死了 父母那么旺 官鬼也那么旺 还持世 还等两月 我不活了
jianguo337 发表于 2009-5-24 22:50

这样就要死要活,我看你真的难活。。。呵呵,开个玩笑,还是要调整心态继续努力才行啊!

此卦父母二现,三爻父母辰土仅能代表楼主自己的状况(此爻旺相只能说是楼主为此事很用心很执着而已);而五爻君位之父母未土才是单位、领导、印绶之解,今五爻独发生化变爻兄弟申金,而四爻兄弟酉金虽静但有五爻未土发动来生,而你世爻辰土却得不到五爻未土的帮扶(中间为酉金所隔),再看四爻兄弟酉金化出官鬼午火,而你世爻辰土化出的是什么?至未月同事走马上任,而你只能。。。。。。等待!

我要反馈 呵呵呵   大家好好研究一下卦 吧老板今天找我谈话了 说这两天尽最大努力 叫我去上班 ,而且不是一般的工人 把我视为心腹,我一定要好好干哟

变六冲,测坏事,坏事全部冲没了!~~~

龙桌你什么人啊 见风使舵 见我上班了 工资高 就又改变 郁闷死了 断不准 不要害人啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin