中国周易研究会

足球期刊預測總合集

老婆最近肚子大了,像测测看是否怀孕?还是长别的东西了?

占事:老婆最近肚子大了,像测测看是否怀孕?还是长别的东西了?
出生时间:1979年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月24日20时11分
起卦农历:己丑年五月初一日戌时
立夏:200905051739分   
芒种:200906052231分 
神煞:天乙—子申 福星—未 日禄—午 羊刃—巳 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 己巳月 己巳日 甲戌时
旬空:午未  戌亥  戌亥  申酉

六神  伏神    兑宫:雷泽归妹(归魂)    坤宫:地天泰(六合)
         【本 卦】           【变 卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金     ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水  
青龙 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火   → ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世 → ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木     ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  

连续签到: 1 天

不会吧,楼主大哥。老婆都能看出肚子大了,还不去照B超?

去照下吧。

关键是我老婆带环呢现在,而且上个月还来月经了啊!!所以我好怕怕啊!

去检查一下吧。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 800 才可浏览,您当前积分为 0

我也没有风流啊??斑竹何出此言啊?

晕菜,去医院!

呵呵,是看楼主异性缘不错,看似结婚前情感不少。
婚后做好丈夫,自然可喜可贺

我摇老婆的肚子的卦,你都能够看出来我的异性缘好??怎么看出来的??

去照下吧,孩子的可能性不大。

谢谢斑竹!明天我就去照一下!因为她的肚子鼓的不按常理,太快了!难道怀了个异形?

恭喜楼主快做爸爸了.#04#

首看卦中子孙爻亥水旬空伏藏绝于月日建,伏藏日冲为死,故断目前不可能有子;再看胎爻官鬼午火临龙发动,应该怀孕而不易看出(胎临青龙,怀孕隐蔽。),但与事实向左;再则胎爻临官鬼,对胎不利(胎临虎、鬼,因病至死);又卦中妻财弱木临白虎去生初爻旺鬼巳火,为有病欲来之象,其二主卦兑宫属金而克妻财卯木也为不吉;且妻财位于本卦兑宫,胎爻却居外卦他宫,恐有宫外孕之虑;综合而断均非吉象。尽管变卦为坤宫属土可生本卦兑金又为六合,谓凶中有救之象,但也不能掉以轻心;故建议楼主尽快去医院检查为要!!!

多谢版主这么详细地解释!!

连续签到: 2 天

伏神
青龙 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火   → ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土  
没怀孕,有病极速而发,现在就赶快去医院。

子孙月破,不像是怀孕

无语了

反馈呢?

检查结果出来了!是卵巢囊肿。哎!!
大师们帮忙看看有没有恶化的发展方向啊??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin