中国周易研究会

足球期刊預測總合集

占事:病能治好吗?

占事:病能治好吗?
出生时间:1984年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月26日08时37分
起卦农历:己丑年五月初三日辰时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 己巳月 辛未日 壬辰时
旬空:午未  戌亥  戌亥  午未

六神  伏神    兑宫:水山蹇          坤宫:水地比(归魂)
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水     ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土     ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金  
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   → ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世
玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应   ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  

1# ytdddd
干支:己丑年 己巳月 辛未日 壬辰时
旬空:午未  戌亥  戌亥  午未

六神  伏神    兑宫:水山蹇          坤宫:水地比(归魂)
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水     ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土     ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金  
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   → ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世
玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应   ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 

世爻旺,官鬼临空,兄弟帮身,土元神旺,如果本人有病,病能治好!~~

连续签到: 1 天

不好治

病正重呢,需待时日。

可以治好

能,注意调养。

要找神婆看看

7# 震为雷

什么神婆?还是要去正规医院医治。

连续签到: 2 天

1、病情下月还会加重,
2、如果是长辈的病,治不好;
3、如果是自己得病,年底农历11月可以治好的。

支持楼上
11月可好

1、病情下月还会加重,
2、如果是长辈的病,治不好;
3、如果是自己得病,年底农历11月可以治好的。
小牛 发表于 2009-5-26 17:30

:victory:

是俺自己的病,快点好起来吧,生病真痛苦啊!!1

病来如山倒,病去如抽丝。慢慢治,不要急。

是俺自己的病,快点好起来吧,生病真痛苦啊!!1
ytdddd 发表于 2009-5-27 08:29

万事皆有其自身规律,病也一样,心态平和一些;
祝你早日康复!

唉~~~~~~能不能好啊???担心

能治好,可能需要两个月的时间左右,是跟肝经有关的病吗?可能是不洁的性生活引起的吧,是不是在外面跟别的女人乱来得来的呀

呵呵。。。直接!

唉~~~~~~能不能好啊???担心
ytdddd 发表于 2009-5-27 14:04

能,
好彻底,还是要到农历11月。

能治好,可能需要两个月的时间左右,是跟肝经有关的病吗?可能是不洁的性生活引起的吧,是不是在外面跟别的女人乱来得来的呀
学六爻的人 发表于 2009-5-27 23:55

老兄忒粗心,楼主是女人,搞反了。#05#

呵呵,谢谢牛哥的提醒,应该是肝经有病,肋骨有胀痛吧,,能治好,还请卦主反馈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin