中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:jianguo337 - 

求职近日何日能通知叫去上班

沉了吧,没意思,没封你id,庆幸吧。

连续签到: 1 天

37# jianguo337
既然如此,你不妨给个正解看看。。。

连续签到: 2 天

这都是别人反馈了的卦 叫你们断的不成 还复杂 我 都郁闷死了
jianguo337 发表于 2009-5-29 17:29

.
哈哈,假话连篇,我没料到:你比我想象的还要阴暗......

是外行就是无意的,但你不是。我原现想就此算了,倒是你还没完了???
你先回答一下我——
1、你一个多星期为问同一件事发上来的13-15个卦,要以那一个为准????
2、既然你有了答案,就把你起的断的13个卦的结果连同原卦一起贴上来,我来和你理论。

呵呵 我都晕死了 我在我群里的卦 反馈的卦 发到这个论坛上 唉 让我失望
jianguo337 发表于 2009-5-29 19:41

.
         阴霾小子:说假话不用负责是吧?
     我要连你这点小妖术都没本事彻底戳穿,还敢来这当斑竹。
        把你一个多星期起的15个卦的原卦、和你自己的15个卦断语一起全部发上来,我来和你理论。

请直接解决以上问题,最好不要又再环顾左右而言他,你已经够灰暗了,继续这样灰暗下去对你不好。

封我ID我不怕 我这是群里 别人反馈的卦 故意发上来 叫大家看看  可惜 可惜 唉

我这是群里 别人反馈的卦 故意发上来 叫大家看看  可惜 可惜 唉
jianguo337 发表于 2009-5-30 10:46

又在说谎,我都替你脸红!!!!!!!!!
不要环顾左右而言他,请将你的15个卦、和15个卦的解释全部发上来,我来和你理论。

同时将你群里15个卦、和15个卦的解释发上来........

封我ID我不怕
jianguo337 发表于 2009-5-30 10:46

#08#       #08#        #08#
哈哈哈,你的LD我们会永远留着,
不然人家怎么知道你是一个怎样的人

唉 唉唉 学易之人 为什么这样呢

学易之人 为什么这样呢
jianguo337 发表于 2009-5-30 12:11

对,这句话问问你自己,多问几遍.........

小牛 我看你技术也是很一般般 晕死了

jianguo337 发表于 2009-5-30 18:17

我一直没有说你什么,因为我认为从你的出生时间来看,你的性格经常得罪人是必然的事情,人倒不一定坏。
不过你这句话就不对了,学易之人易德才是最重要的。
你说牛版技术一般那看怎么个比法,这里大多都是业余时间来为网友们服务的人,你可以去找专业20年以上的人,找不到我可以给你推荐,反正你喜欢花钱办事,3000的怎么样,21年专业经验?

高低、好坏、准确与否自有公论,何劳楼主阴口。。。

jianguo337 发表于 2009-5-30 18:17

是的,目前我水平确实一般般,只是比你高那么一点点而已,
这话我自己在本网站说过无数遍了,你这又是抄来的吧?
我不至于品德有问题,这才是最重要的。
你真阴霾的无药可救?我问你的问题你怎么一个也回答不上??可不可以说一句实话???

我一直没有说你什么,因为我认为从你的出生时间来看,你的性格经常得罪人是必然的事情,人倒不一定坏。
不过你这句话就不对了,学易之人易德才是最重要的。wupeiwww 发表于 2009-5-30 18:32

这个不用辩解,我从来都认为自己水平一般的,我在任何场合都如此说;
人家这么 阴暗 都不为自己而辩解,可悲而可怜,确实应该同情他;
不过我德行不错,尤其见不得没得行之人.........。

#01#牛牛别生气了哈...........我们支持你就OK!@@

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin