中国周易研究会

足球期刊預測總合集

应急测:朋友父亲突患重病

连续签到: 2 天

占事:
朋友父亲突患重病,打电话让我马上去,一生说就这一两天了........

出生时间:年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月28日10时21分
起卦农历:己丑年五月初五日巳时
神煞:天乙—卯巳 福星—辰 日禄—子 羊刃—亥 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 己巳月 癸酉日 丁巳时
旬空:午未  戌亥  戌亥  子丑
六神  伏神    震宫:水风井 
         【本 卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世
勾陈 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  
青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  

看了一眼,我怎瞧着短期内没事呀?

我先下了,晚上如有时间再来反馈。

我看也不至于那么严重。饭食减退了,是吧

不容易好呀!!

戌日危险。

连续签到: 1 天

可能过不了30号。

如果放弃治疗,也就不说。请注意闰五月初四日,能过则还有二年。

#13#生命真是很脆弱...

难过六月四号阳历庚辰日。。。用神父母子水月绝临虎应爻父母旬空为凶,且和太岁争合为死,又得官鬼申酉二金来生,必因口舌生气而致旧病复发;今用神幸有日生且原神有力相助尚可暂时喘延;戍日虽用神绝于月建衰与日建且岂神出空来克为病情加重之象但无大凶,因岂神同时可生原神而生用神为有通关救应。。。至辰日,用神绝于月建墓于日建,原神申金旬空又与月建争合忘生,酉金同样与日建争合旬空忘生,而岂神辰土临日建并扶起卦中戍、丑二土直制用神为凶。

#13#今天就大凶

反馈:
他父亲摔跤  脑淤血 已经,入院后已经进一步恶化,人事不省,医生已经不敢再为其做开颅手术,说“这种身体状况,一开颅,下不了手术台就会死掉的”,目前处于弥留阶段......;

昨天急着走,没来得及说完,有外应——
我起卦发完后还没离开电脑,接了一个电话,接起来就听到对方(另一个人)因家庭琐碎之事而大哭......。

说不定会有奇迹的....

这个外应极为不祥,也应证了病人的状况.........

反馈:
刚刚接到电话,朋友父亲于今天早上6:35(丙子日、辛酉时)离世.......
此反馈留给大家做继续研究的资料。

节哀~!!! 人呐有时候就是这样子,生命如此的脆弱..........一定要珍惜生命,珍惜身边人......

此卦应在子日卯时。。。难通!何解?

我来看看吧
水风井;1、4大过/不慎危机2、5睽/缓慢求解/3、上既济求解不顺
浅交鼎、节/连接维持,遵守节制/
没有得到合理治疗。

我来看看吧
水风井;1、4大过/不慎危机2、5睽/缓慢求解/3、上既济求解不顺
浅交鼎、节/连接维持,遵守节制/
没有得到合理治疗。
solstop 发表于 2009-5-31 12:26

老人身体虚弱,医生不敢开颅,采取保守治疗、实际上就是在等死了......。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin