中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测姻缘!请大师指点!~

占事:测姻缘
出生时间:1983年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月28日18时26分
起卦农历:己丑年五月初五日酉时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—卯巳 福星—辰 日禄—子 羊刃—亥 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 己巳月 癸酉日 辛酉时
旬空:午未  戌亥  戌亥  子丑

六神  伏神    乾宫:火天大有(归魂)    巽宫:巽为风(六冲)
         【本 卦】           【变 卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应   ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 世
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 父母己未土   → ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金   → ▅▅ ▅▅ 父母辛未土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水  
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水   → ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土  

【本卦】
  《大有》:元亨。《彖》曰:《大有》,柔得尊位大中,而上下应之,曰《大有》。其德刚健而文明,应乎天而时行,是以“元亨”。《象》曰:火在天上,《大有》。君子以遏恶扬善,顺天休命。

初九:无交害匪咎,艰则无咎。《象》曰:《大有》“初九”,无交害也。
  九二:大车以载,有攸往无咎。《象》曰:“大车以载”,积中不败也。
  九三:公用亨于天子,小人弗克。《象》曰:“公用亨于天子”,“小人”害也。
● 九四:匪其彭,无咎。《象》曰:“匪其彭无咎”,明辨晢也。
  六五:厥孚交如威如,吉。《象》曰:“厥孚交如”,信以发志也。“威如”之“吉”,易而无备也。
  上九:自天佑之,吉,无不利。《象》曰:《大有》“上”吉,自天佑也。

【变卦】
  《巽》:小亨。利有攸往。利见大人。《彖》曰:重巽以申命。刚巽乎中正而志行。柔皆顺乎刚,是以“小亨,利有攸往,利见大人”。《象》曰:随风,《巽》。君子以申命行事。

初六:进退利武人之贞。《象》曰:“进退”,志疑也。“利武人之贞”,志治也。
  九二:巽在床下,用史巫纷若,吉,无咎。《象》曰:“纷若”之“吉”,得中也。
  九三:频巽,吝。《象》曰:“频巽”之“吝”,志穷也。
○ 六四:悔亡。田获三品。《象》曰:“田获三品”,有功也。
  九五:贞吉,悔亡,无不利,无初有终。先庚三日,后庚三日,吉。《象》曰:“九五”之“吉”,位正中也。
  上九:巽在床下,丧其资斧,贞凶。《象》曰:“巽在床下”,“上”穷也。“丧其资斧”,正乎“凶”也。

六冲测婚不吉利

占卦当天已经有追求的人出现。是老同学,还是同事呢,还是长辈介绍呢,对否,请反馈。

啊偶~能详细说说吗?怎么个不 顺?是一辈子还是现阶段?

是的,一段时间没联系的人了,本以为就这样结束了,请问和这个人还能继续吗?

学六爻的人 ,
老师您推的很准,劳烦您再多说点好 吗?痴迷这个人已经2年多了,一直走不出来,一段时间没联系本想就此放弃了,今天我又犹豫了,老师请问我和他的缘分还能走多久?

哎呀,你问能走多久,卦变六冲,冲主散,散主分离,就是说你跟他的缘分不会多久呀。

有点郁闷是吧,不过不用担心的,你的另一半还是另有其人的,你可能会幸福的,只是属于你的缘分还暂时没有到而已,给自己多一份开心和自信,很快你会收获属于你的美好爱情的。{:4_170:}

不是我的缘分再怎么也强求不来的吧!谢谢您了,端午节快乐!

谢谢您,我会调整好自己开心的迎接下一段正缘的,呵呵,愿您也生活愉快:)

连续签到: 1 天

婚不顺,但是异性缘应该不错,问题应该在自身。
目前这个不行,再等2年

再等两年就要快奔三了,妈妈要变唐僧了,其实我自己也没那么急,就是家人看着和我一般大的女孩都纷纷步入婚姻了,急的她呀,呵呵,您说我婚姻会不顺,是会离婚吗?

有可能,晚婚且婚恋不稳定

谢谢您的直言,请问这有办法化解吗?
还有请您看看是不是和异性的关系最终都是我受委屈?

新的,也是真正的姻缘很快就会出现(注:不是旧相识)。

婚不顺,但是异性缘应该不错,问题应该在自身。
目前这个不行,再等2年
wupeiwww 发表于 2009-5-28 20:41

支持!

新的,也是真正的姻缘很快就会出现(注:不是旧相识 )
但愿是这样的#04#

好好努力,把握机会。

恩恩恩~加油加油,坚持到底终会胜利#01#

连续签到: 2 天

学六爻的人 ,
老师您推的很准,劳烦您再多说点好 吗?痴迷这个人已经2年多了,一直走不出来,一段时间没联系本想就此放弃了,今天我又犹豫了,老师请问我和他的缘分还能走多久?
yihan0025 发表于 2009-5-28 19:13

算了吧,
这个人和你已经无缘,没戏了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin