中国周易研究会

足球期刊預測總合集

占事:昨天问我适合在一起的人,如果我给机会,结果是怎么样的?

占事:昨天问我适合在一起的人,如果我给机会,结果是怎么样的?
出生时间:1982年 性别:女 起卦方式:网上摇卦

公历起卦时间:2009年5月29日8时22分 (在线摇卦)
农历:己丑年五月初六日辰时
立夏:2009年05月05日17时39分
芒种:2009年06月05日22时31分
干支:己丑年 己巳月 甲戌日 戊辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:地雷复 (六合)     震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅

真郁闷..#13#

当时好,终无望。

连续签到: 1 天

结果是还是朋友

应该能成

#01#到底是怎么样的啊....晕....

难成,或虽成亦不长久。且会破财、被骗、有许多竞争对手。

难成,或虽成亦不长久。且会破财、被骗、有许多竞争对手。
23592134 发表于 2009-5-29 10:54

破财、被骗??是说我吗?关键是相亲的时候,那人看好我了.我没看好他.....经常发短信,我都不爱回,昨天问我觉得我们合适吗?我不知道要怎么回答.不都说找个喜欢自己多点的人会好些吗??????迷茫中.....#16#

是你可能会破财、被骗。

为什么呢?可是他家的情况条件,我们都有所了解的.........

我看还是算了吧,卦象极凶。

哦......知道了....这个卦很奇怪,我摇了三次,第一次,第三个没摇完,点错了直接上第四个了.第二次,摇了,点结果.全是英文.第三次,找了别的网站,摇的这个.......哈哈哈.....:dizzy:

#13#帮帮忙啊.......郁闷

都过节去了.都约会去了......牛牛呢?

算了 再来

算了 再来
钱塘卜易 发表于 2009-5-29 15:32

什么意思?GG....算了再来?????

可以试着交往一下,等100分的可能会等到下辈子去

不过要小心,别投入太深了,这个不太理想

这个成不了,现在他是说在乎你,但是当你真的给机会给他时,他又会调你胃口,让你受到伤害的{:4_168:}

这个成不了,现在他是说在乎你,但是当你真的给机会给他时,他又会调你胃口,让你受到伤害的{:4_168:}
学六爻的人 发表于 2009-5-29 16:22

嗯.知道了..我不想再受伤害了.....我不喜欢他,谈的时候,他的背后有个强大的军团在指挥....见面的时候对他的印象也不是太好.不喜欢胖的类型.更不喜欢我们家亲戚说他比我强太多的话.我没觉得他太优秀..今天也跟去年相亲的那个对象说清楚以后都不要做朋友了....要跟过往的自己告别.....#01# 谢谢大家啦...

#21#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin