中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:左右中间 - 

占事:昨天问我适合在一起的人,如果我给机会,结果是怎么样的?

连续签到: 2 天

都过节去了.都约会去了......牛牛呢?
左右中间 发表于 2009-5-29 15:01

我昨天有事不在;
这个再想了、算了吧,结果实在太凶、无吉像。

21# 小牛

好的,我知道了.是不是因为摇了三次才这样子的咧????牛牛的朋友的亲戚怎么样了?#09#

被吓住了

连续签到: 2 天

21# 小牛
牛牛的朋友的亲戚怎么样了?#09#
左右中间 发表于 2009-5-30 11:15

谢谢关心:woshou: ,我朋友,他的父亲目前处于弥留之际.............

24# 小牛

听到这消息一定很难过...但.....时间会调整好一切的.......我还想说.其实这人是很适合结婚的对象.只是我没看上他.....他每次发的短信我都不会感动......哪怕一点点的也没有过.只是我怕再一次的错过.我错过太多可以幸福的机会了.....难不成真的是我眼光高吗?#13#

24# 小牛

听到这消息一定很难过...但.....时间会调整好一切的.......我还想说.其实这人是很适合结婚的对象.只是我没看上他.....他每次发的短信我都不会感动......哪怕一点点的也没有过.只是我怕再一次的错过.我错过太多可以幸福的机会了.....难不成真的是我眼光高吗?

有老师发短信说此卦不一定准确,建议我再摇一卦,我再用硬币手动摇卦,结果如下,请老师指导,谢谢!

公历起卦时间:2009年5月30日12时2分 (硬币摇卦)
农历:己丑年五月初七日午时
立夏:2009年05月05日17时39分
芒种:2009年06月05日22时31分
干支:己丑年 己巳月 乙亥日 壬午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:天山遁         艮宫:风山渐 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅

“笑容可掬”就是“左右中间”吗?

连续签到: 1 天

发错了吧

此人地位比你低,但比较能干。 1# 左右中间

此人地位比你低,但比较能干。 1# 左右中间
快乐老仙 发表于 2009-5-30 15:23

怎么他把卦发在我的贴子里了.我晕..........老仙GG,他是大本毕业的...比我历害......HOHO.那您的意思是怎么样的?是给机会还是不给呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin