中国周易研究会

足球期刊預測總合集

各位大师帮忙分析一下这四柱如何?

阳历:1986年3月3日6时33分  阴历:丙寅年(炉中火)正月廿三日卯时

比肩   偏财   日元   正财
乾造:丙寅   庚寅   丙午   辛卯  (寅卯空)
   食神  戊食神  丁劫财  乙正印  
   比肩  丙比肩  己伤官       
   偏印  甲偏印            

神煞:福星贵人 福星贵人 羊刃   太极贵人 
   月德贵人      将星   桃花   
             月德贵人      

怎么没有人帮我分析?

从强,格局低

从强,格局低

#13# 很一般,身旺财无根啊!大运又不帮忙。

比肩   偏财   日元   正财
乾造:丙寅   庚寅   丙午   辛卯
菜鸟分析下
1。做事没主见,父母管的严
2。妻子漂亮感情好,适合晚婚。
3。轻松的工作
4。财运好。

我看挺好。

#13# 很一般,身旺财无根啊!大运又不帮忙。
龙居隐士 发表于 2009-5-29 12:57

是从旺,财是忌神弱而受制,应该是有财的。

墙外桃花,女人缘好。小心女色。

我父亲开了一个工厂,我身为长子,我从小就没主见,什么都听父亲的。现在我觉得很累,管理工厂很累,我又不在行,每天处理厂里的人际关系,身心疲惫!我喜欢术数,中国古文化,我该怎么办?????????

有没有化解办法啊

10# 亦侠亦儒 你太重视自己的名望,所以累

我选择离开?

12# 亦侠亦儒 逃避不是办法,人总要生存,总要工作。只要问心无愧就好。要想让每一个人都满意不可能

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin