中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师指点迷津:我今年何时能晋升职位?

我在大型企业搞管理工作多年,兢兢业业,业绩不错,看看今年何时能晋升职位?用硬币摇卦的,哪位老师乐意指点迷津?十分感激!

占事:今年何时晋升职位?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:
200953092 (硬币摇卦)
农历:己丑初七
立夏:200905051739
芒种:200906052231
干支:己丑年 己巳月 乙亥日 辛巳时  (日空:申酉
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申
          兑宫:泽地萃         离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅   父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅    兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅

:victory:

连续签到: 1 天

有机会,很快就有迹象,不过8-10月行事需谨慎,凡事处理得当,阳历明年初当升

小心出错。

谢谢两位老师指导!

连续签到: 2 天

我今年何时能晋升职位?
==============
上个月就失去了一次机会;
丗应皆退,原已无望,但元神木局合日而旺,
下个月还有一次机会,希望你自己把握住。

谢谢老师爱心!

好好把握,从现在到农历5月完,很有希望。

多谢支持!大家心想事成!

各位老师:还能看出什么?如:晋升后是否调动部门?

祝楼主更上一层楼。

有老师发短信说此卦不一定准确,建议我再摇一卦,我再用硬币手动摇卦,结果如下,请老师指导,谢谢!

公历起卦时间:2009年5月30日12时2分 (硬币摇卦)
农历:己丑年五月初七日午时
立夏:2009年05月05日17时39分
芒种:2009年06月05日22时31分
干支:己丑年 己巳月 乙亥日 壬午时  (日空:申酉)

乾宫:天山遁         艮宫:风山渐 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅

下月是有一次机会,好好把握

谢谢大家关心!大家开心!

连续签到: 2 天

看看今年何时能晋升职位?     性别:男 
公历起卦时间:2009年5月30日12时2分 (硬币摇卦)
干支:己丑年 己巳月 乙亥日 壬午时  (日空:申酉)
          乾宫:天山遁         艮宫:风山渐 (归魂) 
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅

我不知道你用硬币同时起两个卦的理由,
假如以这一卦为准,下个月,有望晋升职位。

能告诉我你的卦是如何装的吗、?
比如说你的花和字

我不知道你用硬币同时起两个卦的理由,
假如以这一卦为准,下个月,有望晋升职位。
小牛 发表于 2009-5-30 17:24

谢谢老师再次指教!

能告诉我你的卦是如何装的吗、?
比如说你的花和字
景上天 发表于 2009-5-30 18:46

用三枚伍角的硬币摇六次,有字的为阴,花的为阳-----摇完再将其放在电脑排卦,装卦是没有问题的,请老师指导!

:woshou:

18# 笑容可掬

我不看这些,我是看你爻 的过程,如例如
第一次:三个花              

第二次:三个字               
第三次:二个字,一个花      

第四次:二个花,一个字      
第五次:二个字,一个花      
第六次;二个字,一个花      

有时我会用数字另起一卦
但我得看你爻的过程

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复