中国周易研究会

足球期刊預測總合集

如何才能为国分忧,求解惑

我承认我不够爱党,但是我很爱国,希望为国分忧,我担心以下10件事情,但不知道能做什么,请大家给点意见
1:担心朝鲜问题影响到中国东北的和平稳定。
2:担心本次流感会蔓延。
3:担心4万亿刺激的效果,害怕出现经济危机,
4:担心DENG的问题导致更多的官民冲入,进一步影响百姓对政府的看法。
5:担心南海问题。
6:担心藏独和东突。
7:担心藏羚羊被捕杀,担心东北虎和大熊猫灭绝。
8:担心就业问题。
9:担心青少年教育问题。
10:担心自然灾害对同胞的危害。

本人一直忧国忧民,知道这里大师多,有见解的网友多,特来求解惑,我该做些什么,能做些什么了。#09#

请大家多多赐教,先拜谢了。#22#

连续签到: 1 天

不断做梦,然后来解梦,梦中搞定一切:haha:

这不2个国宝???
哈哈

嗯,要么你去成立个什么党,搞个什么革命.但革命会死人滴.这样不好.但凭你个人的力量,无法解决这些问题.
看来只有借助外力.干脆每天晚上对着天空,冥想召唤外星人来帮忙.若你的一番爱国热情真感动得高层次的外星人开着飞碟来帮你,那就大事可成啰.
对了,不知这算不算是勾 结 境 外 正 动 势 力?

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

#04#

你讲的这10条都是很严重的,而且存在的,往最坏的方向发展的。
你能做的就是不做对国家不利的事(不妖言惑众等)。
1、朝鲜问题确影响我国的安全,不光东北,威胁而已,不敢真动,如果真动那它就是疯了;
2、本流感zf很关心,隔离做的很好,无须担心;
3、势头难挡,刺激效果恐不佳,经济危机恐会继续蔓延,持续下去,何时触底还难说;
4、这个问题类似的在国内很多,特别是近段时间,没办法,形象受损了;
5、这个你不用太担心,我国军事强大,无妨,外国不敢轻举妄动;
6、无妨,小规模的,发展中的阻力而已;
7、动物灭绝势不可挡,法律作用有限,这个似乎难以解决;
8、就业问题很严重,高考以后会走冷,但不会明显变化;
9、这个问题很严重啊,青少年是国家的未来,我看这一代似乎都没那压力,恐难担当;
10、自然灾害没办法,能做的就是保护环境,但有些与环境关系不大。

个人看法而已,非预测。

嗯,要么你去成立个什么党,搞个什么革命.但革命会死人滴.这样不好.但凭你个人的力量,无法解决这些问题.
看来只有借助外力.干脆每天晚上对着天空,冥想召唤外星人来帮忙.若你的一番爱国热情真感动得高层次的外星人开着 ...
090412 发表于 2009-5-30 10:04

有和平的办法没有,一将功成万骨枯 ,那是我最后的选择。

这不2个国宝???
哈哈
沧海笑 发表于 2009-5-30 10:00

上面那个是冒牌的国宝,居然让我做梦

楼主真是爱国!忧国忧民的好市民!

国宝 发表于 2009-5-30 10:11

呵呵,你俩都有冒牌嫌疑。

人家是正宗的熊猫,改名字了而已;而你是一只猫,去冒充熊猫,似乎你冒牌更严重额。

你讲的这10条都是很严重的,而且存在的,往最坏的方向发展的。
你能做的就是不做对国家不利的事(不妖言惑众等)。
1、朝鲜问题确影响我国的安全,不光东北,威胁而已,不敢真动,如果真动那它就是疯了;
2、本流 ...
沧海笑 发表于 2009-5-30 10:09

1、朝鲜问题确影响我国的安全,不光东北,威胁而已,不敢真动,如果真动那它就是疯了;(我就怕老金年纪大了,糊涂一把)
2、本流感zf很关心,隔离做的很好,无须担心;(中国人有很多感冒后自己买药,一周不去医院,是否真的只有输入病例,我担心)
3、势头难挡,刺激效果恐不佳,经济危机恐会继续蔓延,持续下去,何时触底还难说;(那怎么办了,大师,有办法没有)
4、这个问题类似的在国内很多,特别是近段时间,没办法,形象受损了(大师算算,有办法挽回没有,何时能缓解)
5、这个你不用太担心,我国军事强大,无妨,外国不敢轻举妄动;;(大师算算,航母什么时候下海)
6、无妨,小规模的,发展中的阻力而已;(不会出现自杀袭击吧)
7、动物灭绝势不可挡,法律作用有限,这个似乎难以解决;(悲伤)
8、就业问题很严重,高考以后会走冷,但不会明显变化;(就业何时能缓解啊)
9、这个问题很严重啊,青少年是国家的未来,我看这一代似乎都没那压力,恐难担当;(那过几十年,中国不是废了啊)
10、自然灾害没办法,能做的就是保护环境,但有些与环境关系不大。(能算出灾难不)

呵呵,看来你确很担忧,俺不是大师额。
这些预测,我技术不到家,不敢胡乱蒙,那样只会散步谣言。
老金啊,是有些担心,怕他饿的沉不住气了,咬人;俺不是经济学家,不过应该说国家内需还是很强大的,慢慢拖吧;地方zf自己做的事,这什么办法,他们愿意;航母不需多久,你去新浪军事等论坛都会了解的;小规模的袭击可能有啦,无妨;我认为国家还没有达到鼎盛时期,暂时废不了。

国宝 发表于 2009-5-30 10:11

你是真的,佩服佩服#22#

楼上的国宝大师算算一个撒,好久造航目,有经济危机没有,朝鲜会打仗不

你是真的,佩服佩服#22#
wupeiwww 发表于 2009-5-30 10:31

不过他的好歹能动额,你的似乎不会动。

呵呵,我没有资格起国运卦,楼主自己起吧,去奇门找山人算算,山人很厉害#03#

熊猫版主肯定是戒不掉肉,没法斋戒7日。
说什么没资格是假的。

江山怎么打下的就怎么丢!暴力流血不可避免,因为打江山靠的是暴力!

国宝爱和平,国宝讨厌战争,国宝要先去找戈尔巴乔夫
楼上的版主不会是萨达姆的弟弟吧。

听说习——近——平研究周易  不知此人能否征得大道?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin