中国周易研究会

足球期刊預測總合集

占事:我拒绝再跟他做朋友了?会怎么样?

占事:我拒绝再跟他做朋友了?会怎么样?
出生时间:1982年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月31日08时52分
起卦农历:己丑年五月初八日辰时
立夏:2009年05月05日17时39分   中华预测网
芒种:2009年06月05日22时31分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—酉亥 福星—子戌 日禄—巳 羊刃—午 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 己巳月 丙子日 壬辰时
旬空:午未  戌亥  申酉  午未

六神  伏神    震宫:雷风恒          震宫:水风井
         【本 卦】           【变 卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应   ▅▅ ▅▅ 父母戊子水  
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   → ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   → ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  
勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  

【本卦】
  《恒》:亨,无咎。利贞。利有攸往。《彖》曰:《恒》,久也。刚上而柔下,雷风相与,巽而动,刚柔皆应,《恒》。“《恒》亨无咎利贞”,久於其道也。天地之道恒久而不已也。“利有攸往”,终则有始也。日月得天而能久照。四时变化而能久成。圣人久於其道,而天下化成。观其所恒,而天地万物之情可见矣!《象》曰:雷风,《恒》。君子以立不易方。

初六:浚恒,贞凶,无攸利。《象》曰:“浚恒”之“凶”,始求深也。
  九二:悔亡。《象》曰:“九二悔亡”,能久中也。
  九三:不恒其德,或承之羞,贞吝。《象》曰:“不恒其德”,无所容也。
  九四:田无禽。《象》曰:久非其位,安得“禽”也。
● 六五:恒其德,贞,妇人吉,夫子凶。《象》曰:“妇人贞吉”,从一而终也。“夫子”制义,从妇“凶”也。
  上六:振恒,凶。《象》曰:“振恒”在上,大无功也。

【变卦】
  《井》:改邑不改井,无丧无得。往来井,井汔至,亦未繘井,羸其瓶,凶。《彖》曰:巽乎水而上水,《井》。井养而不穷也。“改邑不改井”,乃以刚中也。“往来井,井汔至,亦未繘井”,未有功也。“羸其瓶”,是以凶也。《象》曰:木上有水,《井》。君子以劳民劝相。

初六:井泥不食,旧井无禽。《象》曰:“井泥不食”,下也。“旧井无禽”,时舍也。
  九二:井谷射鲋,瓮敝漏。《象》曰:“井谷射鲋”,无与也。
  九三:井渫不食,为我心恻。可用汲,王明并受其福。《象》曰:“井渫不食”,行“恻”也。求“王明”,“受福”也。
  六四:井甃,无咎。《象》曰:“井甃无咎”,修井也。
○ 九五:井冽寒泉,食。《象》曰:“寒泉”之“食”,中正也。
  上六:井收勿幕,有孚元吉。《象》曰:“元吉”在“上”,大成也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

连续签到: 2 天

呵呵,他还会来找你的。

找我,我也不理他了.....他非要跟我做朋友.可是我现在不想有什么异性朋友....想娶我的话,也没门啦....哈哈.我心已定.....

别急别急,农历八月当有佳偶可遇。

反正他不喜欢我...我是认真的当成是结婚对象交往的,不是找朋友.而且我的异性朋友也很多......我只想让自己走出去......重新过活.......我不急啊牛牛.......期待农八月要出现的人.......是怎么样的情况咧?#06#

这个细细的说起来太费时间,
我记得以前说过的,好像也是应在农8月,应该没大的出入。

哦.好的知道了..谢谢牛牛......你说这个人为什么还要跟我做朋友????理由呢???

......你说这个人为什么还要跟我做朋友????理由呢???
左右中间 发表于 2009-5-31 11:58

这话说起来对你太残忍,你非要追问、我又不想说假话
——他找你,是为了钱。

为钱?我又不欠他的钱?真是的,我跟他只见了一次面啊.晕了.......而且当时相亲的时候,我没有看好他.只是后来通电话越来越觉得有共同语言....他之前的9年我没法释怀...跟那女生同居,我都授受不了.....所以我尝试不再去跟他联系了.....虽然觉得会可惜.但我的心里只能容一个人......

我也不知道,挂上如此反应:
玄武空官动而化财回头生,确实是要找你要钱。

小牛肚饿,要去加草料了,回见、88。

哈哈哈....吃吧.多吃点哦......青青草吗???回见...#03#

天呐,我成为版主了........晕.................有空来休闲区玩哈大家~!!

天呐,我成为版主了........晕.................有空来休闲区玩哈大家~!!
左右中间 发表于 2009-5-31 13:27

#22# 恭喜MM升官了。:paishou:

14# 小牛

谢谢啦.我还要听这卦的详细解答...

现在看他的QQ头象,一点也没有别样的感觉了.#03#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin