中国周易研究会

足球期刊預測總合集

载入论坛史册(网友名录)___瞬间记忆的定格

写在前面:

“铁打的论坛流水的我们”,一批的来,一批的去。天下没有不散的宴席,假如真有一天我们走了的时候,除了那沉入历史的文字足迹,还能留下些什么?又被人记住了哪些?当有一天,我们再次的路过或者再次的回首,看着完全没有了自己痕迹的论坛会有一种怎样的感慨!“雁过留声,人过留名”,今天在这里,我们不妨轻轻的写下一笔。只为以后我们还能看见自己熟悉的身影,看见老友们熟悉的名字。想起那些曾经熟悉的往事。。。

网友名录

(以下内容可以复制填写)

====== 网名: 年龄: 性别: 身高: 体重: 网龄:常去版区:联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):

======== 是否有女(男)朋友: 是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的): 是否喝酒: 是否有过自杀倾向: 是否有过(谋杀)倾向: 是否有过性别倒错倾向(同性恋):

最喜欢吃的东西: 最喜欢做的事情: 最喜欢看的电影: 最喜欢看的电视剧: 最喜欢看的书: 最喜欢听的歌: 最喜欢的歌手: 最喜欢的颜色: 最喜欢的动物: 最喜欢喝的饮料: 最常说的一句话:最崇拜的人: 最恨的人: 最讨厌做的事: 最大的优点: 最大的缺点: 最后悔的一件事: 最想去的国家: 最想实现的愿望: 最讨厌什么样的(男)(女)生:

梦中情人: 常玩的游戏: 通常几点睡觉: 你的生日几月几日:

======= 说点什么:

#01#自己DING一下下.

这个是小学生的东东?我以前玩过,现在不奉陪了

这种就是休闲版的帖啊新斑竹

1不奇特2不古怪3不吸引

#13#

好可怜的新版主

#13#哦....我已不做班主很多年......不知道什么样的适合.晕了........

#13#哦....我已不做班主很多年......不知道什么样的适合.晕了........
左右中间 发表于 2009-5-31 14:24

是啊,没人出卖自己的信息吧

你以为以前单纯的年代:tuxue:

就是我不适合当嘛.......哈哈......

网名:素艳
年龄:1岁
身高:2米
体重:200斤
网龄:7年
常去版区:周围逛才有收获
联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):110

是否有女(男)朋友:消魂 813 三生万物 风高云淡 965 牛年大吉 左右中间 大迷糊

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):熊猫牌

是否喝酒:山水啤酒

是否有过自杀倾向:梦里直接挂了

是否有过(谋杀)倾向:谋杀对象--国宝

是否有过性别倒错倾向(同性恋):人妖的性取向就是正常的取向,都行

最喜欢吃的东西:凉茶

最喜欢做的事情:睡觉

最喜欢看的电影:周星星

最喜欢看的电视剧:有鬼那种

最喜欢看的书:武藤兰写真

最喜欢听的歌:起来,不愿做奴隶的人们

最喜欢的歌手:毛主席

最喜欢的颜色:五颜六色

最喜欢的动物:湖南金丹鸭子

最喜欢喝的饮料:凉茶

最常说的一句话:草

最崇拜的人:ME

最恨的人:啊笑(他甩了俺)

最讨厌做的事:就是写这种回忆册

最大的优点:不喜欢还是做了

最大的缺点:不喜欢还去做了

最后悔的一件事:投胎

最想去的国家:冲出地球走向宇宙

最想实现的愿望:睡觉睡到自然醒

最讨厌什么样的(男)(女)生:最讨厌的男的就是温柔可爱的 最讨厌的女的就是成熟大方的

梦中情人:我刚刚甩了

常玩的游戏:粗口游戏

通常几点睡觉:早上好

你的生日几月几日:2008.05.22

======= 说点什么:希望楼主以后别搞这么落后的帖子上来,谢谢#01#

哈哈哈.你好搞笑哦.......喜欢你...

就是给你面子

你看我出卖了自己多少隐私

多少隐私.....回响中#21#

#01#你的绝对是经典版的..

一般被人说经典的都不经典

经典的没被看到 #21#

哈哈哈.............................反正你走了是一损失.....

1人走了10人留了

也好啊

晕.....不好.

我这样子的留不留都无所谓.你不一样.

我移回休闲版

这个话题不好玩

小样找不到话题还不如顶帖子发表一下自己的看法意见#17#

我这样子的留不留都无所谓.你不一样.
左右中间 发表于 2009-5-31 14:53

不要玩神化

我有的你一样有啊小样

我就有勤奋,你也有勤奋#21#

知道了......:wuyu:

乖#21#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin