中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求职卦 定反馈的谢谢各位老师

干支:己丑年 己巳月 丙子日 乙未时
旬空:午未  戌亥  申酉  辰巳

六神  伏神    离宫:火水未济        离宫:天水讼(游魂)
         【本 卦】           【变 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应   ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   → ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金  
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世
滕蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木     ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应

端午前去一家大公司 面试了  经理说 等消息   听说 想去的人非常多   不知道自己有优势没有  请各位老师帮帮看看    能进去这家公司不   近日何日能去  谢谢了  这几天 再忙 也
定反馈

试着解下
火水未济/1、4未济陷入困境/2、5既济不易发展/3、上未济突困较难
浅藏坎、离,陷入危机中理智有想法。变出/未济协力突破/家人坚持正因/姤有物压顶/涣同人/捐弃已见,广求帮助。
不易成事,

连续签到: 2 天

应爻兄弟入墓,你有优势,
但不知为什么那家司并不打算不要你,
5、6天内必有消息,不成。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是手爻 的还是电脑爻 的?
你本人是男的还是女的?

有望。

各位老师 是手爻的 本人是男的

连续签到: 1 天

这个单位难成,本月不太顺,需要坚持,会成功的。

连续签到: 1 天

你觉得有希望的可能不成,但是可能有意外惊喜,你觉得把握不大的单位有可能成

谢谢老师 这几天就有结果了 呵呵 老师帮忙好好看看 定反馈的 谢谢

景山天老师 说的什么呀 被屏蔽了 呵呵呵

官鬼临日旺,父母临日生,兄弟临月(暗动),动化妻财克父母
寅日冲妻财申,父母有救,断寅日能上班        五爻为路,在路上求    各位老师看看是吗  他说 世与日冲 不为破 为暗动

12# xiaoguang888

你没有看到的是
例如
第一次:三个花               

第二次:三个字               
第三次:二个字,一个花     
第四次:二个花,一个字      
第五次:二个字,一个花      
第六次;二个字,一个花   

是这些内容。
我是看别人爻卦的过程的

有时我会用数字另起一卦