中国周易研究会

足球期刊預測總合集

六爻版块热烈欢迎自荐或推荐版主助理、版主!

热度:139 [复制链接]

本论坛热烈欢迎预测技术精湛或懂管理善经营的高手加入,共同创业、共享成果。

本论坛《章程》第十六条:个性签名。本论坛中级会员以上职务者都享有个性签名的权利。
       本论坛《章程》第七条:版主助理晋级的基本条件。注册时间1个月以上,在申请版块发帖量达200以上,在线时间100小时以上;在非主预测区版块晋级版主助理的,在申请晋级版块发帖量达400以上。经版主以上相关管理人员推荐或会员本人自荐,经超版及以上管理人员至少3人同意后,由管理员批准晋级并发布公告。
    本论坛《章程》第八条:版主晋级的基本条件。注册时间2个月以上,在线时间150小时以上,在申请晋级版块发帖量达400以上;在非主预测区版块晋级版主的,在申请晋级版块发帖量达500以上;版主助理发帖量过100。经版主以上管理人员推荐或会员本人自荐。经超版及以上管理人员至少3人同意后,由管理员批准晋级并发布公告。
    本论坛《章程》第十四条:版主助理或版主归属主预测区的,每月的在线时间不得低于25小时,在所管辖的版块内每月发帖量:版主助理不得低于60,版主不得低于150。否则,将其转为下一层级。
    本论坛《章程》第十三条:破格晋级会员应当按照本章程设定的晋级位序依次申请晋级。
    但根据本论坛各个版块发展的实际需要,某板主举荐在其他预测类网站担任过版主及以上职务的熟人,管理员即刻任命被举荐人为板主并发布公告。特别优秀的,管理员可直接任命其被举荐人为高级版主并发布公告。
    版主以上级别中预测技术和业绩突出者,经其上一级的管理人员推荐或经管委会提名后,进行公示,公示期为一天。若对此有异议者,要充分说明理由。无异议后,由管理员给以破格提拔(只是时间可缩短,但不能越级提拔)。
    破格晋级的会员应当在本章程规定的所任职务及注册时间内,达到本章程规定的最低条件。否则,将根据实际情况对其予以降级。

版主是一个版块的骨干力量,不仅承担着适当免费帮易友预测的义务;更是本论坛管理人员的重要组成部分,承担着充分发挥自身优势、当好表率、笼络人才、带动人气等责任

六爻版块热烈欢迎自荐或推荐版主!:woshou:

本论坛管委会将对积极作出贡献的会员给予表彰!:victory:

有意者,请跟帖自荐或推荐!#03#

#20# #20#

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

支持

人才就是前进的力量!:xiaozhu:

:xiaozhu:

{:4_171:}

人才索索,如艳高飞

我是业余爱好者,很想结交各位高手,共同学习提高。

我申请版主

我申请版主.我会六爻  武汉大学计算机硕士

新手啊  发多点帖啊

能有帖保证量吗

我申请版主

好,月贴100,先做副版主,1-2周转正

连续签到: 3 天

#20#严重支持,热烈欢迎,月薪100, 先做副版主,转正后加薪

哈哈,谢谢二位老师,我这水平根本不配,我就是求师学艺来的。

大有人材啊  呵呵

我不想申请,先批卦,管理员看着办,什么时候能给个版主,我也不客气。不给也无所谓。

连续签到: 2 天

我不想申请,先批卦,管理员看着办,什么时候能给个版主,我也不客气。不给也无所谓。
易摇天成 发表于 2009-10-2 21:18

呵呵,老兄水平不俗呀;
预测达到100贴我帮你申请,可以直接通过。:woshou:

我看了,本论坛管理实在有足够的耐心,也很负责,德馨较高,能为论坛服务,也算荣幸啊。
只是需要调动,求测者的回复积极性,让我们测算双方,同气相应相求,以达到共同进步。
祝论坛越办越好!

连续签到: 2 天

我看了,本论坛管理实在有足够的耐心,也很负责,德馨较高,能为论坛服务,也算荣幸啊。
只是需要调动,求测者的回复积极性,让我们测算双方,同气相应相求,以达到共同进步。
祝论坛越办越好!
易摇天成 发表于 2009-10-4 10:44

我仔细看过你的卦断——
以老兄的 易学水平 和 易德 ,不用100贴,可以直接加版主,恭喜您!

多谢小牛版主。:woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin